Dior大秀女星扎推 白到发光的景甜不输名媛和王室成员

编辑:elaine
2018-07-03来源于:YOKA时尚网
分享:
随着Dior大秀的登场,仿佛启动了无数女星的“活跃按钮”,纷纷闪现各大秀场,比如满满青春感的景甜、任达华妻女琦琦和任晴佳、艾玛·罗伯茨、小KK、前阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯、纽约名媛奥利维亚·巴勒莫、泰国女星香波、宇博chiara ferragni、郑秀妍和英王室阿梅莉亚·温莎女勋爵等等,你要为谁的Look打call呢?
Dior大秀Dior大秀
景甜(图片来源于Dior迪奥微博)景甜(图片来源于Dior迪奥微博)

Dior大秀聚集了不少中外明星,其中第三次受邀观秀的景甜身穿Dior 2108秋冬成衣系列羊毛镂空长裙,彩绳编织的长裙灵动跳跃,配合以摆动的流苏,颇具民族风情,搭配黑色宽腰带、马鞍包和金色高跟鞋,满满复古风。

景甜(图片来源于景甜工作室)景甜(图片来源于景甜工作室)

大甜甜还佩戴了Dior高级珠宝系列耳环和戒指,尽显典雅魅力。

任达华妻子琦琦和女儿任晴佳(图片来源于Ins)任达华妻子琦琦和女儿任晴佳(图片来源于Ins)

在Dior秀场,我们还发现了一对“腿精母女”,她们就是任达华的妻子琦琦和女儿任晴佳,13岁的小姑娘身材比例不输妈妈,继承了长腿基因,又细又直。

艾玛·罗伯茨(图片来源于instyle)艾玛·罗伯茨(图片来源于instyle)

艾玛·罗伯茨一身抹胸透视裙亮相,仙气十足。

卡莉·克劳斯(图片来源于instyle)卡莉·克劳斯(图片来源于instyle)

小KK一袭白色镂空花朵裙亮相,这件衣服也就是颜高条顺的她能驾驭了。

凯蒂·霍尔姆斯(图片来源于instyle)凯蒂·霍尔姆斯(图片来源于instyle)

前阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯一袭抹胸长裙亮相,尽显优雅,状态很好。

奥利维亚·巴勒莫(图片来源于instyle)奥利维亚·巴勒莫(图片来源于instyle)

纽约名媛奥利维亚身穿黑色连衣裙亮相,她可以说是跑全场了,好几场秀都有她的身影,活跃度非常高。

阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特(图片来源于Pinterest)阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特(图片来源于Pinterest)

戴上贝雷帽和墨镜,差点没认出这是泰国女星香波,昨天是逆龄少女,今天变身Cool girl!

纳塔利·沃佳诺娃(图片来源于Pinterest)纳塔利·沃佳诺娃(图片来源于Pinterest)

又见“LV太子妃”纳塔利,她身穿白色上衣搭配透视裙亮相。

琪亚拉·法拉格尼(图片来源于Pinterest)琪亚拉·法拉格尼(图片来源于Pinterest)

几个月前,刚产子的宇博Chiara大概身材还没有完全恢复,稍微有点浮肿,她身穿淡绿色吊带裙亮相。

阿梅莉亚.温莎女勋爵(图片来源于instyle)阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于instyle)

阿梅莉亚可以说是爱抛头露脸的英王室成员之一,尤其专攻秀场前排,她身穿一字肩红色百褶裙亮相,给人很夏天的感觉。

凯特·波茨沃斯与丈夫迈克尔·波力士(图片来源于instyle)凯特·波茨沃斯与丈夫迈克尔·波力士(图片来源于instyle)

好莱坞女星凯特·波茨沃斯与丈夫迈克尔·波力士一同亮相秀场,凯特的黑色印花裙尽显低调中的奢华。

佐伊·达奇(图片来源于zimbo)佐伊·达奇(图片来源于zimbo)

94年气质美女佐伊·达奇也穿了一身黑色印花裙亮相。

安娜贝拉·沃丽丝(图片来源于instyle)安娜贝拉·沃丽丝(图片来源于instyle)

美国女星安娜贝拉·沃丽丝身穿白色抹胸上衣搭配印花长裤亮相,干练又迷人。

卡米尔·罗梅(图片来源于instyle)卡米尔·罗梅(图片来源于instyle)

维密超模卡米尔·罗梅一件黑色上衣搭配透视长裙亮相。

Chriselle Lim(图片来源于instyle)Chriselle Lim(图片来源于instyle)

居住在洛杉矶的韩裔时尚博主Chriselle Lim,一身深蓝色百褶裙亮相,即使怀孕也满满时髦感。

Ralph & Russo秀场

郑秀妍(图片来源于视觉中国)郑秀妍(图片来源于视觉中国)

在Ralph & Russo秀场秀场,韩国人气女星郑秀妍前来助阵,先是一身酷女孩Look,身穿紫罗兰色缎面衬衫搭配金属色高腰长裤,衬衫的蝴蝶结点缀以及袖子上的开衩设计,看起来干练又美艳。

郑秀妍(图片来源于视觉中国)郑秀妍(图片来源于视觉中国)

而后换上花朵镶钻透视裙,变身仙气飘飘的软萌小仙女。

奥利维亚·巴勒莫(图片来源于footwearnews)奥利维亚·巴勒莫(图片来源于footwearnews)

奥利维亚身穿白色连体裤亮相,尽显摩登帅气。

妮基·希尔顿(图片来源于Pinterest)妮基·希尔顿(图片来源于Pinterest)

希尔顿家二小姐妮基·希尔顿一袭深V波点连衣裙亮相,性感又迷人。

Camila Coelho(图片来源于footwearnews)Camila Coelho(图片来源于footwearnews)

巴西时尚博主Camila Coelho身穿黑色羽毛装饰套装亮相,清爽满分!

Schiaparelli秀场

奥利维亚·巴勒莫(图片来源于Wmagzine)奥利维亚·巴勒莫(图片来源于Wmagzine)

到了仙牌Schiaparelli秀场,奥利维亚以一身几何图案西服套装亮相,与后面背景板的成簇鲜花完美呼应。

曼迪·摩尔(图片来源于Wmagzine)曼迪·摩尔(图片来源于Wmagzine)

美国双栖女星曼迪·摩尔一身粉红色连衣裙亮相,尽显明艳柔美。

Caroline Daur(图片来源于Wmagzine)Caroline Daur(图片来源于Wmagzine)

西班牙长腿时尚博主Caroline Daur身穿白色POLO衫搭配印花图案半裙亮相,时髦又养眼。

安雅·泰勒-乔伊(图片来源于Wmagzine)安雅·泰勒-乔伊(图片来源于Wmagzine)

96年出生的混血小美女安雅·泰勒-乔伊身穿印花分身装亮相,增加了一丝成熟气场。

爱丽丝·伊芙(图片来源于Wmagzine)爱丽丝·伊芙(图片来源于Wmagzine)

英国女星爱丽丝·伊芙一身象牙白色衬衫裙亮相,尽显优雅清纯。

Giambattista Valli秀场

奥利维亚·巴勒莫(图片来源于Pinterest)奥利维亚·巴勒莫(图片来源于Pinterest)

奥利维亚真的不处不在,几乎跑满所有秀场,在Giambattista Valli秀场,她身穿花朵羽毛图案连衣裙亮相,俏皮少女感十足。

相信明天的chanel大秀,一定会有更多明星来捧场,那我们就静等她们登场吧!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 连衣裙 任晴佳 名媛 妮基希尔顿 奥利维亚巴勒莫 凯特波茨沃斯 王室成员 景甜 郑秀妍