Glasstique x Jelly Belly 缤纷糖果色引领色彩新风潮

编辑:viking
2018-07-18来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,溥仪集团旗下Glasstique眼镜店,与美国著名大玩口味颜色的糖果品牌Jelly Belly “POP”出创新视觉效果!Glasstique搜罗充满朝气色彩的太阳眼镜,与Jelly Belly制作多元化的糖果口味颜色,一起拼出今夏最耀目的配搭! 今晚稍早前在北京三里屯Glasstique眼镜店举行「Glasstique Candy Pop x Jelly Belly 糖果派对」。参加活动的宾客包括编辑、博主及造型师,氛围热闹非常。
Glasstique x Jelly Belly活动现场  图片来自品牌Glasstique x Jelly Belly活动现场 图片来自品牌

Glasstique一直从世界各地搜罗创作大师和殿堂级时装品牌的眼镜产品,为顾客提供最卓越的质量及最多元的风格。今次更联同 Jelly Belly选出六个色系作为主调,以别出心裁的玩味布置,引领顾客投入Jelly Belly色彩绚烂的糖果世界。由糖果机装置变奏而成的特色陈列柜,配上特意为今次活动而设计的联乘标志,衬托来自不同品牌的糖果色系太阳眼镜,令人眼前一亮,也为你的配搭增添趣味。

Glasstique x Jelly Belly活动现场  图片来自品牌Glasstique x Jelly Belly活动现场 图片来自品牌

而橱窗更抹上如糖果般的亮丽鲜色,让顾客恍如置身童话世界中的糖果工场,焕发无限想象。今年夏天,太阳眼镜不再是黑色的专利,缤纷的糖果色系配搭不只能让造型加分,红橙黄绿蓝粉色更能配衬不同风格的你,打造摩登风潮!

Glasstique x Jelly Belly活动现场  图片来自品牌Glasstique x Jelly Belly活动现场 图片来自品牌

清爽草绿 – 柠檬青柠 (Lemon Lime)

绿色令人想起充满生命力的夏季,还有开朗积极的个性!薄荷绿色镜片成为造型的清新焦点,给人充满生气及舒适的感觉。而散发未来感的灰绿色太阳眼镜,则透现慑人的前卫型格个性,时刻展现自信魅力。

PROJEKT PRODUKT
FN-CC3/CBK
RMB2,850   图片来自品牌PROJEKT PRODUKT FN-CC3/CBK RMB2,850 图片来自品牌

活动力橙橘 – 柑橘 (Tangerine)

近年大众都喜欢怀念昔日的流行文化,七、八十年代的热潮更是历久不衰,夏天又怎少得一副怀旧的太阳眼镜?洋溢七十年代气息的细形镜框,配上富丽的橙色镜片,经典中散发「酷」的味道,钟爱复古潮流的人士绝对不能错过!

FOR ART'S SAKE
CAT BLUSH ER1
RMB1,780   图片来自品牌FOR ART'S SAKE CAT BLUSH ER1 RMB1,780 图片来自品牌
FOR ART'S SAKE
GENERATION-CHAMPAGNE/EM3
RMB1,820   图片来自品牌FOR ART'S SAKE GENERATION-CHAMPAGNE/EM3 RMB1,820 图片来自品牌

酷感海蓝 – 小蓝莓 (Berry Blue)

蓝色既是冷调硬朗的颜色,也增添几分神秘感,追求品味的型格一族定会爱不释手。如蓝天般亮丽的镜片配上简洁的镜框设计,正统中带点爽朗,百搭易衬,轻松成就独树一帜的风格。

REVE BY RENE
JELLYBEAN-SL-BLUE/J03
RMB1,890   图片来自品牌REVE BY RENE JELLYBEAN-SL-BLUE/J03 RMB1,890 图片来自品牌
FOR ART'S SAKE
MARGARITA-BLUE/CT2
RMB1,810   图片来自品牌FOR ART'S SAKE MARGARITA-BLUE/CT2 RMB1,810 图片来自品牌

浪漫玫瑰粉 – 吹波糖 (Bubble Gum)

如糖果般的粉红色太阳眼镜虽然满载可爱成分,但也是潮流人士的大热之选。粉红色镜片配上独特的镜框设计的话,便不只适合甜美系女生,也令中性造型散发活泼俏皮的感觉。男生带上粉红色太阳眼镜更有破格的气势,时刻惹人注目,打造青春的夏日造型。

FOR ART'S SAKE
ALICE-PINK/CC2
RMB1,810   图片来自品牌FOR ART'S SAKE ALICE-PINK/CC2 RMB1,810 图片来自品牌

阳光明黄 – 柠檬 (Lemon)

厌倦单调的造型?柠檬黄色能瞬间为造型注入朝气。不同深浅和光亮度的黄色镜片不但能带出截然不同的气息,也能提升如阳光般的亲切感。浅黄色镜片展现不拘一格的时尚态度,而深黄色的镜片则透现贵气与睿智。

FOR ART'S SAKE
DARK EYES AMBER AL4
RMB1,790   图片来自品牌FOR ART'S SAKE DARK EYES AMBER AL4 RMB1,790 图片来自品牌
REVE BY RENE
JELLYBEAN GD YELLOW J02
RMB1,890  图片来自品牌REVE BY RENE JELLYBEAN GD YELLOW J02 RMB1,890 图片来自品牌

关于溥仪眼镜

溥仪眼镜于2001年创立,为香港首间眼镜零售商开拓高级眼镜市场,在业界一直稳坐领导者地位,目前分店遍布香港、北京、上海及大中华地区多个主要城市。集团提供殷勤专业的服务与优质时尚品牌云集的产品系列。为迎合不同顾客的需要,集团旗下有不同风格的品牌,包括尊尚高贵的溥仪眼镜、型格时尚的GLASSTIQUE、新颖前卫的零一零眼镜、至尊特尚的VAULT、全新男装眼镜店POINT DE VUE、女装眼镜概念店REFLECTIONS及引入经典同时创意无限的英国著名眼镜品牌专门店LINDA FARROW、韩国时尚潮牌GENTLE MONSTER香港旗舰店,和传统德国手工珠宝眼镜品牌LOTOS。

分享:
相关阅读
眼镜店 风潮 色彩 太阳眼镜 糖果色 溥仪