阿提哈德航空与帕尔玛之水启动全新伙伴关系

编辑:elaine
2018-08-01来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,阿联酋国家航公司阿提哈德航空与意大利香水品牌帕尔玛之水(ACQUA DI PARMA)启动了重要的全新伙伴关系。自八月起,阿提哈德航空将为搭乘空客A380空中官邸舱以及长途航班头等舱和商务舱的乘客推出一系列专属洗漱包和盥洗用品。阿提哈德航空在阿布扎比国际机场设立的旗舰头等舱水疗休息室也将推出该经典品牌的相关产品。
阿提哈德航空头等舱洗漱包_帕尔玛之水(图片来源于品牌)阿提哈德航空头等舱洗漱包_帕尔玛之水(图片来源于品牌)

为庆祝此项最新合作关系,双方在圣瑞吉酒店传奇性的阿布扎比套房策划了专场活动,套房装饰灵感来自于这家香水制造商。在帕尔玛之水团队的精心设计下,嘉宾均收获了令人难忘的香氛体验。

活动期间还展示了为双方缔结伙伴关系而特别制作的精彩短片,短片讲述了一位旅客在享受商务舱的舒适座椅时,闻到机上散发的帕尔玛之水著名的Colonia香水的芬芳,仿佛瞬间踏上感官之旅,置身于意大利的无尽美景之中。

阿提哈德航空旅客体验副总裁Linda Celestino表示:“帕尔玛之水的魅力是无限的,它将传统知识与精湛技艺,通过创新的方式,与当代意大利独具品味的风格完美融合。与世界领先的航空公司阿提哈德一样,帕尔玛之水秉持着低调的典雅,以及对设计、奢华和温情的无比重视,是阿提哈德合作伙伴的不二之选。我们期待着能够探索更多机会,进一步拓展双方间的伙伴关系。”

阿提哈德航空头等舱浴室洗漱用品_帕尔玛之水(图片来源于品牌)阿提哈德航空头等舱浴室洗漱用品_帕尔玛之水(图片来源于品牌)

阿提哈德航空最早于2014年便与帕尔玛之水建立合作关系,在空中官邸舱推出该品牌的奢华洗漱用品。帕尔玛之水于1916年在意大利历史名城帕尔玛创立,2001年加入LVMH集团;该品牌始终与阿提哈德航空保持着密切的合作关系,以其 102年来配方从未改变的经典Colonia香水及在空中官邸舱推出的一系列香水,为旅客打造量身定制独特产品。

帕尔玛之水首席执行官兼总裁Laura Burdese表示:“历经102年,帕尔玛之水不仅成为意大利风格的象征,也成为意大利精致与优雅的精髓,因此我们会非常谨慎地选择合作伙伴。世界领先的阿提哈德航空拥有优质的服务和高端飞行体验,与之合作是我们必然的选择。”

“我们计划围绕经典的Colonia香水,在阿提哈德空中官邸舱、头等舱和商务舱推出一系列产品,从而进一步发展双方的长期伙伴关系。我认为此次合作会强化我们建立在卓越品质共有价值观之上的关系,同时以最怡人方式将意大利式的温情与精致典雅带至世界。”

由阿布扎比飞往伦敦、巴黎、纽约和悉尼且搭乘阿提哈德航空A380革命性的三室舱位——空中官邸舱的旅客,可在专属私人浴室享受到一系列定制香水和洗漱用品,并获得Colonia洗漱包。男用香水为Colonia Pura,女用香水为Magnolia Nobile。

所有头等舱洗漱包均采用这家意大利品牌经典的“帕尔玛黄”,而商务舱洗漱包则有黄色及黑色配色。

头等舱男女通用圆筒状洗漱包含有小瓶Colonia香水、40毫升润肤露和唇膏。头等舱浴室洗漱用品包括Colonia洗手液和护手霜,以及Colonia沐浴露、护肤露、洗发香波和护发素。

商务舱男女通用钱包式洗漱包扣上按扣后可变为时尚且富有实用功能的收纳盒,包内含有Colonia小样香水和护手霜,而商务舱洗手间也配有这两样用品。

Celestino女士讲到:“如同阿提哈德不仅仅专注于航空领域,帕尔玛之水也不只代表香水,两者都是受人尊重和喜爱的奢华品牌。此项伙伴关系展现了精致的意大利风格和阿拉伯式餐旅服务,我们相信这定会受到旅客的极大青睐。这些精选系列产品将提升旅客的机上舒适度,还会通过此种全新感官体验重新定义航空旅行。”

“此项伙伴关系也凸显了不同文化之间的相似性,以及突显嗅觉在日常生活中的重要性。嗅觉不仅可以提振情绪,同时也将香水与难忘的体验联系起来。最早的Colonia香水作为最后一道装扮程序被喷洒在男士的定制套装上,就像将Oud香水涂抹在阿联酋式白袍的法洛卡流苏上,或喷洒在女性罩袍上。”

阿提哈德航空在阿布扎比国际机场开设的屡获大奖的头等舱水疗休息室,也将在洗漱间和淋浴间推出帕尔玛之水用品。  

分享:
相关阅读
头等舱 阿布扎比