12.5万颗水晶打造星形翅膀 维密十大造型你想Pick谁

编辑:鱼与与
2018-11-09来源于:YOKA时尚网
分享:
2018维密大秀于当地时间11月8日在纽约上演,分为 Flights of Fantasy 、Celestial Angel、Downtown Angels、Glam Royals、VS X Mary Katrantzou等系列环节。人气和话题超模一一登场,在众多天使的造型中,你Pick谁的造型?
12.5万颗水晶打造星形翅膀 维密十大造型你想Pick谁

Top1:罗梅-埃利斯Romee Strijd

罗梅-埃利斯Romee Strijd身穿“Shooting Star”特制水晶秀服(图片来源:IC)罗梅-埃利斯Romee Strijd身穿“Shooting Star”特制水晶秀服(图片来源:IC)

今年维密秀名为“Shooting Star”的Swarovski特制水晶秀服由天使Romee Strijd演绎,整套Look使用了超过12万5千颗人造水晶,重达12公斤,配以星型翅膀。

阿德里亚娜-利马Adriana Lima “Celestial Angels”造型阿德里亚娜-利马Adriana Lima “Celestial Angels”造型(图片来源:IC)

Top2:阿德里亚娜-利马Adriana Lima

黑色性感连体内衣,深V的剪裁将身材衬托得完美性感,结合月亮翅膀,宛如黑夜中的天使。

阿德里亚娜-利马Adriana Lima含泪谢幕阿德里亚娜-利马Adriana Lima含泪谢幕

这也是阿德里亚娜-利马Adriana Lima最后一次为维密走秀,两款翅膀都是女神气场十足。走完最后一个Look时,她含泪谢幕。

Top3:刘雯

刘雯“Glam Royals”造型刘雯“Glam Royals”造型(图片来源:IC)

大表姐刘雯整体造型以英伦格纹为主,一身造型将三种经典英伦格纹都覆盖其中。大表姐的表现相当惊艳,具有国际范,翅膀能给人以力量。

Top4:何穗

何穗“Celestial Angels”造型何穗“Celestial Angels”造型(图片来源:IC)

网友都说何仙姑是维密的“亲闺女”,她的造型每次都很美。这套具有层次感的黑色蕾丝内衣,搭配金色翅膀既性感又高贵。

Top5:奚梦瑶

奚梦瑶“Downtown Angels”造型奚梦瑶“Downtown Angels”造型(图片来源:IC)

简约的黑白Look,以Crop搭配绑带背带裙,再加上霸气的绑带高跟鞋,将酷Gril演绎的帅气十足。

Top6:陈瑜

陈瑜“Downtown Angels”造型陈瑜“Downtown Angels”造型(图片来源:IC)

这位法籍华裔女孩陈瑜,演绎主打年轻少女风格的PINK环节,展现了青春无敌的少女运动风。

Top7:艾尔莎-霍斯克Elsa Hosk

艾尔莎-霍斯克Elsa Hosk “Flights Of Fantasy”造型艾尔莎-霍斯克Elsa Hosk “Flights Of Fantasy”造型(图片来源:IC)

艾尔莎-霍斯克Elsa Hosk演绎的耀眼又仙气十足的唯美天使。据说造价这次的天价内衣总值100万美元,内衣和身体链上镶嵌了超过2100颗施华洛世奇水晶和黄宝石,加上中间的钻整套内衣超过71克拉,花费930小时打造。

Top8:泰勒-希尔TaylorHill

泰勒-希尔TaylorHill “Glam Royals”造型泰勒-希尔TaylorHill “Glam Royals”造型(图片来源:IC)

22岁模特“小泰山”泰勒-希尔作为2018年维密开场模特人选,她于2015年开始为维多利亚的秘密走秀,今年是首次担任开场模特。

Top9:约瑟芬-斯可瑞娃Josephine Skriver

约瑟芬-斯可瑞娃Josephine Skriver“VS X Mary Katrantzou”造型约瑟芬-斯可瑞娃“VS X Mary Katrantzou”造型(图片来源:IC)

Top10:格蕾丝-波尔Grace Bol

格蕾丝-波尔Grace Bol“Celestial Angels”造型格蕾丝-波尔Grace Bol“Celestial Angels”造型(图片来源:IC)

来自苏丹的格蕾丝-波尔Grace Bol,被称作“全球最黑的超模”的她今年演绎“Celestial Angels”造型,身着一袭蓝色长袍亮相,算是一处亮点。

盘点完本季Top10,我们来看一下这次6个系列到底有哪些惊艳之处。

Flights of Fantasy

每套秀服都洗眼,最为梦幻的造型要数 Flights of Fantasy这个系列了,以璀璨的珍珠堆砌出耀眼又仙气十足的唯美天使。

Flights of Fantasy 系列Flights of Fantasy 系列(图片来源:IC)

银色作为基础色,上边充斥了奢华的水晶元素,加上轻盈的羽毛,实在是仙气十足的梦幻造型。

Flights of Fantasy 系列Flights of Fantasy 系列(图片来源:IC)

Celestial Angel

Celestial Angel系列以暗冷色调为主,系列中所用到的黑色/金色/银色/深蓝。黑色渐变的蕾丝切割成性感的弧线,璀璨闪耀的水晶错落交织形成点线面的组合,仿佛夜空中点点星辰交相辉映。

Celestial Angel 系列Celestial Angel 系列(图片来源:IC)

Celestial Angel无处不在的星月元素穿插在各个细节中,使一个个维密天使化身成圣洁的天使,畅游在暗夜的苍穹之中。

Celestial Angel 系列Celestial Angel 系列(图片来源:IC)

Golden Angels

鎏金女孩展现了活力与热情的一面,以银色搭配橙粉色系为基调使整个系列看起来充满节奏感。原本粉色用来展现少女的娇羞感因为有了橙色的加入显得更加生动与活力。

Golden Angels 系列Golden Angels 系列(图片来源:IC)

芭芭拉-菲亚略彩色印花基底橙色内衬的风衣就很好的表现了整个系列基调。橙色蝴蝶结丝巾的加入,使她们看起来像是一只只可爱活泼又招人疼爱的小猫咪。

Golden Angels 系列Golden Angels 系列(图片来源:IC)

Downtown Angels

Downtown Angels 系列Downtown Angels 系列(图片来源:IC)

Downtown Angels系列营造出的感觉更像是一场机车主题派对,Crop/机车夹克和背带裙都是属于酷女孩的造型,黑与白的简单造型搭配字母绑带元素,俏皮性感的同时都突显着一个“酷”字。

Downtown Angels 系列Downtown Angels 系列(图片来源:IC)

Glam Royals

格纹呈现出经典学院派的造型风格。内衣/裙装大小格纹的不同使造型看起来更有层次感。英伦格纹设计成紧身胸衣的样式,为内衣赋予一种性感与学院风结合的角色代入感。

Glam Royals 系列Glam Royals 系列(图片来源:IC)

英伦造型算得上是一种情愫,蓝红绿作为英格兰纹的经典色系,无论经过多少时尚轮回的洗礼也依旧不会过时。

Glam Royals 系列Glam Royals 系列(图片来源:IC)

VS X Mary Katrantzou

合作款的色系充斥着高饱和的色彩,造型浮夸有张力。花卉图案结合高饱和的色彩给人形成视觉上的冲击。

VS X Mary Katrantzou 系列VS X Mary Katrantzou 系列(图片来源:IC)

不得不说,这是本场大秀中最具话题性的系列,在表演上对超模也有一定的考验与难度,驾驭不了很容易让人有一种“乡土”味道的。还好,在彩色中加入黑色进行分割,这样一来不会使得头重脚轻,有点睛的作用。

VS X Mary Katrantzou 系列VS X Mary Katrantzou 系列(图片来源:IC)

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
维密 阿德里亚娜利马 超模 性感 刘雯 内衣 维多利亚的秘密