望向平行世界的戛纳,留下羡慕的泪水!

编辑:kiki
kiki
编辑
2022-05-27来源于:YOKA时尚网
分享:
城中热事,如期而至!听说,北京周末最高气温将达35℃,夏天真的来了,那么沙滩、泳池还会远吗?
图片来源于Cannes图片来源于Cannes

第75届戛纳电影节开幕

时隔两年,戛纳电影节正式回归,熟悉的电影、阳光、沙滩、闪光灯,这是属于5月的戛纳,迎接着来自世界各地的电影人。

早在一个月前,电影节发布的一张官方海报在众多影迷心里激起波澜。为了致敬一代喜剧之王金·凯瑞宣布息影,官方此次选用他的经典之作《楚门的世界》。

戛纳官方表示「正如楚门在登上阶梯顶端时摆脱虚假一样,电影节希望让观众踏着红地毯进入剧院,去探索艺术家想要表达的真相」。

是啊,这个世界亦真亦假,但电影永远是人们的好朋友。

图片来源于tegustamuchoelc图片来源于tegustamuchoelc

同步恢复的传统还有戛纳电影节海滩露天放映,每晚9:30,Majestic酒店前的Macé de la Croisette海滩会变成一个露天电影院,免费向大众和电影节参与者开放。

从5月17日至5月28日,可以看《摇滚万万岁》、《教父》、《E.T.外星人》、《东方西方》、《最后一场电影》等12部电影。

图片来源于tegustamuchoelc图片来源于tegustamuchoelc

现场座无虚席,吹着海风看电影,惬意又浪漫,氛围感太棒了!

开幕式当晚放映影片是《楚门的世界》,也是十分应景当下,想出去看看外面的世界,太让人羡慕了。

图片来源于popsugar图片来源于popsugar

久违的戛纳红毯,还是那么养眼。

安妮海瑟薇穿着Armani Privé白色亮片长裙,佩戴首次亮相的宝格丽Eden The Garden of Wonders高级珠宝系列项链与戒指,出席电影《世界末日》首映礼。

略施粉黛的妆容,优雅又美丽,真的可以永远相信安妮的红毯水平,这次出场依旧带来不小的惊喜。

颜值身材演技全都在线,不愧是天生女明星!

图片来源于微博图片来源于微博

奥斯卡金像奖得主、美国著名女演员朱莉安·摩尔身着Bottega Veneta黑色斜纹晚礼裙,佩戴首次亮相的宝格丽Eden The Garden of Wonders高级珠宝系列项链与戒指出席电影《Final Cut》首映礼。

61岁的摩尔阿姨的状态也是太能打了!

图片来源于popsugar图片来源于popsugar

美国女演员艾丽·范宁身穿Armani Privé高级定制仙系粉色纱裙搭配萧邦珠宝,化身「人间水蜜桃」,是迪斯尼在逃公主本人没错了,想说粉色真的太适合甜妹了!

图片来源于popsugar图片来源于popsugar

美国女演员伊娃·朗格利亚身穿Cristina Ottaviano银色裹身裙,慵懒性感,贵气十足,还是当年那个最为俏皮的「绝望主妇」。

这几天的红毯Look整体来说,质量不错,也有喜欢的演员,也让我们一起期待接下来的群星亮相吧。

图片来源于品牌图片来源于品牌

萧邦最具潜质演员奖教母

自2001年以来,在卡罗琳·舍费尔的倡议下,Chopard萧邦最具潜质演员奖每年都会在承载丰富情感的颁奖典礼上表彰影坛未来之星,赞扬并鼓励那些初次登上大银幕,便表现得异常出色的年轻男、女演员。

在朱莉娅·罗伯茨传奇的职业生涯中,她仅走过一次戛纳电影节红毯。那是在2016年的一次华丽亮相,她身着一件露肩黑色礼裙,佩戴一条出自Chopard萧邦高级珠宝系列祖母绿和钻石项链,光芒四射的她以独特魅力绽现迷人风采,惊艳四座。

她也在第75届戛纳电影节期间担任Chopard萧邦最具潜质演员奖教母。

图片来源于品牌图片来源于品牌

蒂芙尼打造NBA季后赛奖杯

近日,世界著名珠宝品牌蒂芙尼携手艺术家维克多·所罗门,全新设计打造六座NBA季后赛奖杯,包括年度NBA总决赛的拉里·奥布莱恩总冠军奖杯和总决赛最有价值球员奖杯,东西部冠军奖杯——鲍勃·库西杯和奥斯卡·罗伯特森杯以及东西部决赛最有价值球员奖杯——拉里·伯德杯和埃尔文·魔术师·约翰逊杯。

每座奖杯皆以NBA传奇球员命名,以此象征他们所代表的卓越赛事标准,致敬他们为赛事所作的巨大贡献。

1977年,蒂芙尼开始为NBA设计制作拉里·奥布莱恩冠军奖杯,自此蒂芙尼与NBA亦结下了不解之缘。品牌分别于2001年和2005年开始打造东西部冠军奖杯和总决赛最有价值球员奖杯(比尔·拉塞尔奖杯)。

在位于美国罗德岛州坎伯兰的蒂芙尼工坊中,技艺精湛的工匠大师每年在制作各类臻品之余,制作出逾65座奖杯。此次,蒂芙尼携手艺术家维克多·所罗门为NBA季后赛的一系列奖杯打造全新设计,在未来75年甚至更长时间内见证无数的荣耀时刻。

图片来源于品牌图片来源于品牌

CHAUMET线上官方旗舰店启幕

近日,巴黎殿堂级珠宝艺术世家CHAUMET尚美巴黎,线上官方旗舰店焕新启幕,全新数字体验进程升级,为消费者提供流畅的云端服务与丰富的CHAUMET故事。

此次焕新,CHAUMET线上官方旗舰店对三大方面进行升级:品牌内容、用户体验及尊享服务。

图片来源于品牌图片来源于品牌

IWC万国表于全球上线TOP GUN巨幅手绘户外广告

继今年3月中旬在上海思南公馆的巨幅户外广告上以「留白」的方式预告全新推广活动以来,IWC万国表已经宣布了与色彩专家彩通的跨界合作,不仅定义了全新TOPGUN系列腕表的色卡,同时也以五大工程色彩为题,联手品牌大使谷爱凌、汤姆·布雷迪推出全新宣传大片,将兼具创新与胆识的工程色彩与万国美学推向极致。

莫哈维沙漠、森林、湖泊…IWC万国表将恢弘壮阔的自然景观带入城市,用TOPGUN的无尽灵感为城市绘出全新底色——IWC万国表于全球各地的知名地标处墙面上线巨幅手绘户外广告,展现TOPGUN色彩的视觉传达与独特魅力。

巨幅手绘广告已分别降临柏林、伦敦、纽约,本周起正式亮相成都。

图片来源于品牌图片来源于品牌

倍耐力艺术家创作艺术作品

「一个美丽的地方:制造的艺术」是倍耐力2021年年报的核心理念,倍耐力邀请多名国际知名艺术家参观其全球18家生产工厂中的5家,并从工厂的声音、色彩以及氛围中汲取灵感,创作艺术作品。这场艺术之旅途经意大利塞蒂莫托里内塞、美国罗马、中国兖州、巴西坎皮纳斯直至罗马尼亚斯拉蒂纳。

四位艺术家和一个艺术团队是本次年报项目的主角,他们从5家有代表性的倍耐力工厂中汲取灵感并进行艺术创作。

在塞蒂莫托里内塞,翁布里亚著名陶艺家乔万尼·曼戈尼用被称为「布切罗」的深色伊特鲁里亚粘土制作了一个花瓶,以回顾工业空间的历史。

在中国兖州,中国剪纸艺术的领军人物之一涂永红,剪刻了两幅分别以「工业」和「创新」为灵感的精美剪纸作品。

在美国罗马,亚特兰大街头艺术家莉塞特·科雷亚绘制了一幅壁画,灵感来自于「你的旅程从倍耐力手中开启」这一概念。

在坎皮纳斯,由费尔南达·布罗吉、托尼·费利克斯、苏西·加西亚、平吉姆组成的巴西艺术团体创作了一首名为《一个美丽的地方》的音乐作品。

在斯拉蒂纳,罗马尼亚大提琴家安德烈·卡瓦西谱写了一曲灵感源自工厂内声音的咏叹调,名为《一个美丽的地方》,唤起了人们对传统、创新和技术的思考。

基本整个五月都在居家中度过,庆幸居家前感受过很多次春天,也希望夏天能出门的日子快点到来!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
时尚