时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

德国Kiton 注重细节的体会

2008-11-28 09:42 来源:YOKA时尚网—《罗博报告》

  在德国汉堡的Kiton店,客人透过镜子看见自己在设计前卫的21世纪店铺里量体、甄选面料,但他们看不到的是,裁缝为客人定制服装所遵循的一切依然停留在上个世纪。

  点击图片,进入下一页

  

德国Kiton
德国Kiton

  Kiton在全球有18家店铺,业绩最佳的就是德国汉堡店。

  魔术的秘密

  Kiton在全球有18家店铺,在业绩最佳的德国汉堡店,定制的故事更是经常被人津津乐道。在这家装饰现代而前卫的定制店铺背后,是客人想象不到的百年手工艺。

  “太多定制店铺中存留着一百年前的朽木味道,而我并不喜欢。”一位曾经在英国和意大利都定制服装的男性客人第一次走进Kiton汉堡店时对店员说,他想定制一套西装,那不勒斯风格的,裤腿窄而没有多余的垂皱,据说是吸收了西班牙、法国、德国甚至英国服装的所有优点。师傅量体的动作麻利而准确,所有的数字和这位先生上个月在意大利老店定制时的结果丝毫不差。Kiton店里的布料都非常有名,但他毫不犹豫地选了Kiton拥有专利的纤维直径为14微米的面料,因为那个曾经发生在Kiton所有店铺的疯狂故事几乎被每个客人所熟知。Kiton品牌的家族传人Antonio De Matteis不止一次地把这种布料做成的西装折叠、揉搓甚至踩踏,随即又像变魔术一样将衣服优雅地一抖,它就像刚刚熨过一样的挺括。如果这魔术有秘密?就是来自Kiton的上世纪手艺。

  

上一页 1 2 下一页

编辑:wangjun
YOKA时尚网