时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

北京酒醉灯谜Pub街 时髦大搜查

2009-06-29 11:27 来源:YOKA时尚网-《时尚先生》

  点击图片,进入下一页

  

北京酒醉灯谜Pub街 时髦大搜查

  

   音乐类

   SWING SWING

    云胜酒吧是三里屯风格最为显著的摇滚吧,拒绝接待柔情絮语、伤感小调。当强劲的节奏响起,客人和swing一起摇摆。这就是“swing”。

    地址:三里屯北街58号

   NO.52

      轻音乐、流行乐“52号”不只是因为地处三里屯酒吧街52号,更是因为有52种鸡尾酒,还有自调的“52号狂欢”。咖啡是进口咖啡豆现场磨制的,很正宗。白天挺安静,有轻音乐,晚上可以欣赏乐队的现场表演。

    地址:三里屯北街52号

   芥茉坊JAMHOUSE

    Jam根据音译成芥茉,就是自由地做。这里曾一度是崔健和摇滚乐队的演出基地,二层有个大露台,很适合晒太阳,观风景。芥茉坊很小,但能看到很有意思的演出和听到最好听的音乐。

   地址:三里屯南街西1号

   CD咖啡爵士俱乐部

    北京最元老的爵士基地,也是爵士乐迷朝圣的地方。环境非常professional。天花板好高好高,舞台上是一架三角钢琴,音响也非常棒,沉重深红色幕布让人在寂静之中有鼓掌的冲动。

   地址:东三环农展馆西南小霸王桥东侧

    充电吧

    喜欢摇滚?到这里听个够。走进正门就会发现充电吧的魅力所在,震耳欲聋的摇滚乐像要掏出你心底最深处的反叛和不满———“拒绝抒情歌曲”。而且充电吧还会不定时地请一些乐队,如唐朝、黑豹等等,票价也不贵。

   地址:朝阳区朝阳公园滚石充电吧

   海力酒吧

    设在室外的啤酒花园让人在夏日夜晚能感受到阵阵自然风。台球桌可以免费使用。酒吧里还有情侣包间和十几个人座的大包间。周末还有乐队演出和抽奖活动。

    地址:朝阳区工体北路兆龙饭店对面

    夜色酒吧

      位于平安大街的“夜色”酒吧,装饰风格独特,温馨、浪漫、舒适、优雅。每周五、六、日有多支乐队现场激情演出。二层是提供倾诉心声的场地,可谓闹中有静。

    地址:东城区东四十条65号

  

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:ELEVEN
YOKA时尚网
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站