时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

Longchamp杭州尚泰店隆重开幕

2010-06-08 18:23 来源:YOKA时尚网

  

  法国品牌 Longchamp“珑骧”于杭州万象城尚泰百货开设专柜。专柜采用全新概念设计,色调舒适和谐。极具光泽感的白色墙身和层架配以黑色的陈列柜,完美地呈现品牌多款色彩缤紛的手袋系列,令客人走进法式优雅境界。每间Longchamp专卖店都会有一个特定区域展示品牌经典且时尚的Le Pliage折叠包;杭州Longchamp “珑骧”专柜亦不例外,一个个折叠包整齐有序的排列在檣上, 散发出活泼时尚气息。

  品牌大中华区总经理刘顺敏表示非常高兴跟国内首家尚泰百货一起登陆杭州,希望把Longchamp “珑骧”六十多年皮制工艺、时尚创意及法式品味与杭州时尚达人分享。

热点推荐

  YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:蔚蓝诡计
YOKA时尚网
 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站