时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

网坛传奇安德烈•阿加西与浪琴表宣布2010年“浪琴表优雅奖学金”获得者

2010-06-01 17:44 来源:YOKA时尚网

  【2010年5月3日】网坛传奇安德烈•阿加西与罗兰•加洛斯法国网球公开赛的指定计时和官方合作伙伴——浪琴表,今天宣布颁发2010年“浪琴表优雅奖学金” 给“安德烈•阿加西学院预备学校”的毕业生们,学校附属于安德烈•阿加西教育基金。浪琴表创设“优雅奖学金”资助阿加西预备学校的学生继续深造,该学校是一个从幼儿园到12年级的公共福利学校,专为改变贫困儿童的公共教育而开设。

  

浪琴表优雅形象大使阿加西与格拉芙

  2010年“浪琴表优雅奖学金”的获得者有5名学生, 分别是Shaniqa White,Juliandra Jones,Bar-Breea Coffee,Dimitri Amos与 Keyonni Waring。每个学生将获得10,000美金在他们选择的大学深造学习。这个奖学金以资金为基础,来完善优化社会服务。对于那些在制表方面有兴趣和才能的孩子,位于迈阿密的尼古拉斯• G.海耶克制表学校,设有的全额奖学金将为他们提供机会。

  

获得奖学金的孩子之一

  “很多因素促成了专科教育的成功。阿加西预备学校为她的学生在新环境中茁壮成长、学有所成打下了优良基础。尽管具备了取得成功的技能,但是我们的学生要追的上不断增长的教育成本也相当吃力。“浪琴表优雅奖学金”,今年一共50,000,美金,5位阿加西预备学校的毕业生将在成为大学新生这一年,不用为入学费而担忧。我代表学校2010界的学生,感谢浪琴表确保又一界学生顺利走进大学。”阿加西预备学校主管Lisa Wolpowitz说。

  

安德烈_阿加西学院预备学校

  2010年“浪琴表优雅奖学金”获得者,将升入以下大学:

  Keyonni Waring –圣迭戈大学University of San Diego

  Juliandra Jones –宾州州立大学Penn State University

  Bar-Breea Coffee – 贝内特女子学院Bennett College for Women

  Dimitri Amos – 待定

  Shaniqa White – 待定

  阿加西预备学校示范了优秀的教育模式,为每个学生的大学教育做好准备,2009年6月其第一批高年级毕业班即非常值得自豪。这是第一次,毕业生获得特权走过名为William J. Hornbuckle III 的一座桥,它象征着走向新开始的路,象征着社区问题学生的光明未来。为了表示庆祝,浪琴表宣布初捐200,000美金,创设“优雅奖学金”。2009年“浪琴表优雅奖学金”的获得者是Larrisha Burrell, La’Mayah Hodges, Kristen Huddleston, Malcolm Rowland, Alexis Wallace 与 Charvonia Williams。这个持续的基金将帮助聪明有才华的学生走向更好的未来。

  浪琴表运动领域优雅形象大使还有:网坛巨星,22次大满贯冠军斯蒂芬妮•格拉芙,世界滑雪冠军阿克塞•兰德•斯文达尔(Aksel Lund Svindal),顶级马术运动员珍•理查德(Jane Richard),网坛青少年名将拉德万斯卡(nieszka Radwanska)与杨宗桦。

热点推荐

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:乐言
YOKA时尚网
 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站