时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

邱波莅临欧米茄伦敦专属会所

2012-08-14 09:52  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

伦敦当地时间8月12日,邱波现身欧米茄伦敦专属会所,放松心情之余,他与大家分享了此次征战奥运的特别经历。

邱波与欧米茄全球总裁欧科华
邱波与欧米茄全球总裁欧科华切换图集模式>

欧米茄名人大使、中国跳水运动员邱波莅临欧米茄伦敦专属会所
欧米茄名人大使、中国跳水运动员邱波莅临欧米茄伦敦专属会所切换图集模式>

中国跳水运动员邱波
中国跳水运动员邱波切换图集模式>

中国跳水运动员邱波
中国跳水运动员邱波切换图集模式>

  邱波与大家分享了此次征战奥运的特别经历:”这非常令人难以置信”,邱波表示,”我之前参加过很多顶级赛事,但它们都无法与奥运会相比。奥运场馆非常棒,观众们也极为热情,与我同场竞技的都是世界上最顶尖的跳水运动员。获得一枚银牌感觉不错,但我还是很遗憾没能赢得金牌。不得不说,鲍迪亚和戴利的表现都非常出色,获得奖牌完全是实至名归。”

  曾获得2011年国际泳联世锦赛跳水冠军的欧米茄名人大使、中国运动员邱波,在2012年伦敦奥运会上被寄予了极大厚望,最终他在奥运跳水男子单人十米台比赛中摘得银牌。决赛中邱波险胜拥有主场优势的英国热门小将托马斯•戴利(Tom Daley),仅以微弱的比分差距负给了美国名将大卫•鲍迪亚(David Boudia)。

  邱波早已在国际跳水舞台上证明了自己的超卓实力,他曾在2010年首届新加坡青奥会的男子三米板和十米台比赛中斩获两枚金牌,此后又在2011年的国际泳联第14届世界锦标赛中再夺两金。经过奥运的洗礼,这位年仅19岁的中国跳水新星已经准备就绪,未来必将成为世界跳水界的领军人物。

( 责任编辑:杨怡菲 )
腕表江湖重洗牌 大佬忙辟谣

如今的腕表已不再玩高端,怎么做的接地气才是品牌首选,对话八位腕表大佬:致我们终将逝去的“奢侈态度”...查看详细>

时尚女性示范百搭表款
情侣对表狂想曲新婚正流行
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story