时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

女星的手腕广告价位 零起拍

2013-02-19 14:22  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

千万别相信女明星佩戴某款腕表,大谈它如何之好就是“真爱”,因为那就是一场有预谋的“联姻”!女星从头到尾都是广告位,谁会白白浪费?所以要想看她们到底真的爱什么,戴什么,怎么搭配就得从平日街拍中找寻答案,尽管这份爱的程度不及对生活中爱人的百分之十,但是起码私下亮相的她们对于腕上那款腕表爱的还是毫无“戒心”。

腕表界一大冤案 劳力士不签贝嫂
腕表界一大冤案 劳力士不签贝嫂切换图集模式>

念念不忘也没得到回响的范冰冰
念念不忘也没得到回响的范冰冰切换图集模式>

  在腕表界有一票女星他们未被品牌签至名下,但每次亮相都不遗余力的佩戴该品牌腕表充当“义务代言人”,难不成她们都坚信腕表界也有“念念不忘,必有回响”?但这份回响,至今品牌还未给出,她们还在坚持,也许这就是传说中的“真爱”。

GUCCI模范代言人李冰冰
GUCCI模范代言人李冰冰切换图集模式>

只戴Chanel J12的周迅
只戴Chanel J12的周迅切换图集模式>

  还有一票女星,自打搭上大牌,每次亮相都必是该品牌傍身,不管合不合身,颜色剪裁设计是不是适合自己,只要是自己代言的统统穿上,与品牌高层自然也是“相见恨晚”,原来都不看时间的她们如今张嘴就是“真的很欣赏这款腕表的设计!”说白了,谁信?代言人,要的就是得矫情!

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story