时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

伯爵之光闪耀美国独立精神奖

2013-02-28 17:33  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近些年来奥斯卡颁奖礼越来越多了些被“喧宾夺主”的味道:女明星们穿什么、戴什么、红毯登场顺序越来越多的其他因素取代了电影本身应有的关注度。而美国电影独立精神奖自1984年成立以来就旨在提倡创新和独立思考,表扬独立制作的优秀电影作品,鼓励小成本制作的独立电影艺术家坚持梦想。如今在奥斯卡成为“全球多元素盛宴”的同时,美国电影独立精神奖却以它一直“专业”且“专一”的电影态度成为美国独立制片界的最高荣誉奖。

詹妮弗-劳伦斯(左上)马修-麦康纳(右上)布莱德利-库珀(左下)妮娜-杜波夫(右下)
詹妮弗-劳伦斯(左上)马修-麦康纳(右上)布莱德利-库珀(左下)妮娜-杜波夫(右下)切换图集模式>

  没有炫耀的舞台 没有花俏的表演 只有为电影而执着的梦想家

  是的,只有“永远拍得比要求的更好”的、一直坚持梦想的电影人才够资格走到电影独立精神奖的颁奖台上,比起奥斯卡耀眼的颁奖舞台,花俏的表演和大牌云集的观众席,美国电影独立精神奖更像是一个电影人互相交流的平台,所有本着以“拍出好电影”为毕生梦想的、才华横溢的电影人们汇聚在此,互相交流,惺惺相惜,在电影的道路上继续前行。正是这样的坚持与最质朴的理念使美国电影独立精神奖有“小奥斯卡”之称,更成为业界颁奖的“风向标”。

本届伯爵独立制片人奖得主蜜妮特-路薏佩戴伯爵Possession系列耳环.
本届伯爵独立制片人奖得主蜜妮特-路薏佩戴伯爵Possession系列耳环.切换图集模式>

麦德斯-米科尔森佩戴伯爵腕表
麦德斯-米科尔森佩戴伯爵腕表切换图集模式>

  伯爵:将更多的关注度放在电影本身 信念才能成就艺术

  越来越多的品牌“将宝押在”颁奖礼的明星关注度上,比起争相将自家品牌戴在明星身上大作噱头借以宣传,伯爵却将更多的关注度放在了电影颁奖礼本身。美国电影独立精神奖的不断创新、勇于突破的精神与伯爵“永远做得比要求的更好”的品牌宗旨不谋而合,于是精彩的合作、执着的坚持只源于双方同样的信念:光影即将定格不凡 信念才能成就艺术。

  伯爵自2008年开始便一直赞助这一盛事,还特别设立了伯爵独立制片人大奖以鼓励那些才华横溢的获奖者在独立电影的道路上继续前行。作为奖项主要赞助商,伯爵已经连续6年携手群星出席美国独立精神奖颁奖典礼。光与影往复交替,艺术与臻品相互辉映,迸发出无限火花。

海伦-亨特(左上)杰瑞米-雷纳(右上)尼尔-雷德克里夫(左下)佐伊-索尔达娜(右下)
海伦-亨特(左上)杰瑞米-雷纳(右上)尼尔-雷德克里夫(左下)佐伊-索尔达娜(右下)切换图集模式>

  众星云集 借伯爵之力共度荣耀时刻

  当天下午,圣塔摩妮卡海滩的红毯被星光点燃,伯爵珠宝腕表更添璀璨光芒。本届最佳女主角得主,曾主演《冬天的骨头》获奥斯卡最佳女主角提名的詹妮弗•劳伦斯(Jennifer Lawrence)、本届最佳男主角得主约翰•浩克斯 (John Hawkes)、本届最佳女配角得主,奥斯卡和艾美奖双料影后海伦•亨特(Helen Hunt)、最佳男配角得主马修•麦康纳(Matthew McConaughe)、哈利波特扮演者丹尼尔•雷德克里夫(Daniel Radcliffe) 、第65届戛纳影帝麦德斯•米科尔森(Mads Mikkelsen)、《阿凡达》女主演佐伊•索尔达娜(Zoe Saldana)、因《吸血鬼日记》而走红的新生代偶像妮娜•杜波夫(Nina Dobreva)、在《宿醉》中给人留下深刻印象的布莱德利•库珀(Bradley Cooper)、因主演《拆弹部队》获得奥斯卡最佳男主角提名的杰瑞米•雷纳(Jeremy Renner)等众好莱坞明星悉数到场,共同见证独立电影的荣耀时刻。

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story