时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

范冰冰戴腕表 爷爱钻石款

2013-04-19 14:28  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

西方女星碧昂斯买下了堪称史上最为昂贵的宇舶表 “Big Bang 5百万美元”作为生日礼物送给她的丈夫Jay-Z引起公众一阵哗然,东方女星范冰冰佩戴34.74克拉的钻石腕表亮相奥斯卡让人大呼真是反低调而行!敢戴钻石腕表的女人,没几个,因为这需要极度的自信和魅力给自己撑场。

范冰冰佩戴34.74克拉的钻石腕表
范冰冰佩戴34.74克拉的钻石腕表切换图集模式>

  COCO CHANEL曾说:珠宝就得戴假的,这样才不浮夸。CHANEL女士都这么说了,再戴动辄百万的真珠宝首饰满街走实在是不妥之举,毕竟如今的时装珠宝,无论是造型还是卖相绝对都可以一时以假乱真,所以拼资本,拼地位女人还是得从别的地方做文章。

钻石腕表傍身的范冰冰
钻石腕表傍身的范冰冰切换图集模式>

  这方面范冰冰又给我们做了一个很好的示范,珠宝戴的人很多,珠宝腕表戴的人不多,敢戴造价高昂的钻石腕表的更没几个。重达30多克拉的圆形钻石切割镶嵌在表盘上,瞬间把那些比拼珠宝首饰的女人打回原形,戴的起还敢戴这种款式腕表的女人,绝对是反低调而行的魅力女性。

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story