时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

PIAGET伯爵 一个迷人的故事

2013-06-18 10:18  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

“藉助关于过去的记忆,我们将写出未来”--Yves G. Piaget。1874年PIAGET伯爵由年仅19岁的Georges-Edouard Piaget创立,至今PIAGET伯爵仍以其为名承袭并开创伯爵的创作历史。

伯爵的创办人
伯爵的创办人切换图集模式>

  故事的开始 (1874 - 1942)

  在瑞士侏罗山区上的宁静村庄La Côte-aux-Fées,从十一月到四月的严酷冬日提供了农民们研修第二专长的机会。

Georges-Edouard Piaget
Georges-Edouard Piaget切换图集模式>

  年轻的制表师Georges-Edouard Piaget开启了对于擒纵结构的研究热情,并且把这个研究当做了自己的私人秘密世界。

  他的热忱渐渐的在家族成员里扩散开来,不久后大家都投入了高精度机芯制作的工作行列。

  1890年这个位于La Côte-aux-Fées教堂一楼的家族农庄工作坊似乎规模已经不敷使用。

  当PIAGET伯爵创始人第十四个孩子Timothée Piaget于1911年接管事业,PIAGET伯爵的名号已经是表界中领导优越的代名词。他将PIAGET伯爵的声誉又推向了更成功的地位。

  从1920年开始PIAGET伯爵开始提供机械机芯给著名的钟表品牌如,欧米茄、江诗丹顿、卡地亚等。

伯爵40年代的广告
伯爵40年代的广告切换图集模式>

  缜密周全的腕表机芯制作厂都仰赖着他的专业,到了1942年更创造出第一个品牌广告标语“奢华与精准”。

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story