时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

珠宝腕表大牌的经典标签

2013-09-13 08:22 来源于:《芭莎珠宝》

Catherine Rénier:Alhambra四叶幸运系列的设计的确是永恒的,它总能迎合每一代人的审美。它的经久不衰除了悠久的历史、出色的工匠和设计师、严选的宝石以及抛光和镶嵌技术,不断更新的设计主题和原材料同样功不可没。

Catherine Rénier
Catherine Rénier

  您认为建立一个珠宝品牌形象最重要的因素是什么?

  Catherine Rénier:我认为建立品牌形象一定是个循序渐进的过程,首先要从市场调查开始,不断发现新的东西、有趣的东西,然后深入发展下去。把珠宝做得漂亮和精致是不难的,关键是要和情感文化恰如其分地结合在一起,发掘震慑人们灵魂的东西,并且完整地展现出来,这才是重点。并不需要很刻意地创造与众不同,而是要更专注于用情感赢得成功,这才是永恒的。

  不容置疑,中西方的审美有很大差异,Alhambra四叶幸运系列是怎样在中国进行推广的呢?

  Catherine Rénier:Alhambra四叶幸运系列背后所折射出的故事和寓意是全球化的、不分国界的。无论中西方都很祈望“好运”,这就很容易让Alhambra四叶幸运主题和中国文化联系在一起。而且我们也会在珠宝宝石的颜色选择上迎合中国市场,更多地采用大家喜爱的红色、白色和黑色。

  如何持续发展固有的品牌形象呢?或者说怎样以全新的方式吸引消费者?

  Catherine Rénier:我认为不断的探索很重要,围绕一个可以植入心灵的宗旨,从概念、选材到工艺都需要创新,以不同的展现方式来诠释品牌形象和文化,这才会让消费者有更多的期待。

( 责任编辑:孙爽 )
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

施巴洁护套装 50件

"· pH 5.5配方,促进头皮表面弱酸性保护膜形成,保护头发结构。 · 100%无皂无碱,多种源于植物的成分,为中性至干性发质提供倍加温和的清洁。不会令头发或头皮干燥,可用于每日护理。 · 新一代糖表面活性剂复合物,防止头发和头皮干燥。 · 保湿因子深入渗透发轴,保持发丝水分平衡,令发丝蓬松,闪耀丝般光泽,清香宜人。 · 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停