时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

明星“老少恋” 经久如腕表

2013-11-25 11:46 来源于:YOKA时尚网

你介意你的腕表比你的岁数还大吗?恐怕很多人还觉得这是种荣耀。不过娱乐圈里,男女双方惊人的“老少”恋情,却足够令人咂舌。恋情就如腕表,并非说腕表一定要够新够靓,功能齐全才能成为你的心头好,一款拥有独特寓意的腕表也能成为你的一生伴侣。盘点娱乐圈“老少恋”们的腕表,看看怎样的腕表和恋情才能打动他们的心。

点击图片进入下一页2013年3月刘诗诗生日 吴奇隆在一旁陪伴
2013年3月刘诗诗生日 吴奇隆在一旁陪伴

  吴奇隆刘诗诗 清新腕表打动男神

  吴奇隆刘诗诗自打电视剧《步步惊心》相识,媒体无数次拍到两人同行,但是两人从未正面回应,直到吴奇隆在微博上公布恋情,这段地下情才终于见光。吴奇隆曾说过“婚姻是一所学校,你哪怕把两个对的人放在一起,都不一定是对的事情”,略显悲观的爱情观,只有温柔似水的诗诗才能抚慰他。连剧中好友都给他俩评价:若曦最后还是跟了四爷。而刘诗诗最爱的腕表搭配,则是选择了柔情似水的珠宝腕表。

刘诗诗演绎伯爵Limelight珠宝
刘诗诗演绎伯爵Limelight珠宝

  Piaget伯爵Limelight系列珠宝,富有自然生命力的珠宝与她的诗意气息完美融合!Piaget伯爵四季腕表之秋季腕表更是在方寸表盘上描绘出秋叶风景。独特的造型展现珠宝纯真的本质,丰富地表现出艺术与珠宝结合的巧思唤起女人内心深处对未来生活的渴望与梦想。自然流露欢乐气息,带来花园派对的初春优雅与清新气息。小清新的女神派,谁不爱?

Piaget伯爵四季腕表之秋季腕表
Piaget伯爵四季腕表之秋季腕表
Piaget伯爵四季腕表之秋季腕表
Piaget伯爵四季腕表之秋季腕表

( 责任编辑:孙爽 )
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停