2015SIHH RICHARD MILLE全新链环款腕表

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2015-02-02来源于:YOKA男士网
分享:
因收到大量客人的需求建议,Richard Mille于去年为两款女士腕表诠释了品牌推出的第一款金质表链:RM 07-01和RM 037,为Richard Mille的爱好者们在原有的皮革、丝缎、橡胶及鳄鱼皮表带的基础上,提供一项新的选择。
2015SIHH RICHARD MILLE全新链环款腕表

2015年,Richard Mille再接再厉,将这一华美的设计理念延续,全新链环款腕表问世,在外观上搭配更为柔美细致的全金质链环。

如同其它所有手工制作和精工装饰的零件,每一个链环也都经过细致考究的喷砂、缎面处理和抛光打磨。腕表设计符合人体工学且佩戴舒适,一直是品牌关注的重点与坚持的理念。经过无数的构思、严谨的开发以及各项复杂严苛的测试,品牌终于打造出可以完全与表壳融为一体的表链,不仅外观时尚轻盈,而且佩戴起来也带给人无与伦比的舒适感,堪称设计美感与人体工学的完美融合。

目前,此款表链仅限于RM 07-01和RM 037表款,这也再度彰显了品牌对于腕表及其配件要求多样且独特的制表理念,始终坚持为客人打造最超凡卓越的腕表。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
腕表 Richard SIHH 日内瓦国际钟表展 腕表品牌 腕表推荐 日内瓦表展 richardmille
独家策划
设计先锋 珠宝盒