每日一毒 天梭时捷系列巴库欧运会纪念款腕表

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2015-06-03来源于:YOKA男士网
分享:
作为首届欧洲运动会官方计时合作伙伴,天梭特别推出时捷系列巴库欧运会纪念款腕表,以纪念此殊荣。天梭时捷系列巴库欧运会纪念款的表带别出心裁地采用了欧洲运动会会标颜色,不仅向这一重要体育赛事致敬,与帆布条纹材质的完美搭配,更体现出休闲炫酷的风格。对于低调人士,则可以选择另一条更显沉稳的黑色表带,让腕表的技术感自然流露。该款腕表的玻璃底盖上丝网印制的欧洲运动会会标,相信会让众多体育爱好者对其爱不释手,而它也同时标志着天梭对精准计时的承诺。
天梭时捷系列巴库欧运会纪念款腕表-背面视图天梭时捷系列巴库欧运会纪念款腕表-背面视图

极具活力和动感的天梭时捷系列巴库欧运会纪念款是一款自动计时码腕表,专业精准的计时以及时尚前卫的外形,使其成为首届欧洲运动会之旅的理想伴侣。单色运动型表盘酷似田径运动员冲刺时的计时秒表,而令人眼前一亮的红色指针不仅是赛事标志的点睛之色,在表盘之上的分秒转,也更凸显其动感之美。天梭期望与您共同以更有格调的方式,庆祝首届欧洲运动会的圆满举办。而这款为诠释体育史而精心制造的腕表,也将会是热爱运动的你的最佳陪伴。

天梭时捷系列巴库欧运会纪念款腕表正面视图及附赠黑色表带天梭时捷系列巴库欧运会纪念款腕表正面视图及附赠黑色表带

技术参数:

- 瑞士制造

- 石英机芯

- 表径42毫米,316L精钢表壳配丝网印制玻璃底壳

- 抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

- 防水性能可抵御相当于10巴(100米/330英尺)的压力

- 两条合成表带,搭配标准表扣

建议零售价:RMB3,550

分享:
相关阅读
天梭 腕表 纪念 时捷系列 运动会 每日一毒 欧运会
独家策划
设计先锋 珠宝盒