每日一毒 Richard Mille推出RM 69情色陀飞轮腕表

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2015-08-31来源于:YOKA男士网
分享:
Richard Mille(理查德·米勒)隆重推出全新型号:RM 69情色陀飞轮腕表。 腕表的命名开宗明义地阐发本设计的宗旨:将最隐密的意图公诸于世。 这枚高级制表的杰作将以充满趣味性的演绎,让其佩戴者心醉神迷,在一种娱乐的情境下,他们将乐于炫示某些语句,部分词藻还能产生引人遐想的乐趣。
每日一毒 Richard Mille推出RM 69情色陀飞轮腕表

情色腕表在制表史上早已有迹可循。 过去的设计师以机械手法重新打造暗示性的场景,藉此消遣放荡主题。 由于抵触了道德、宗教与政治权力机关的保守风俗,所以,这些作品经常遭到被禁止与扣押的命运。 然而,就像所有禁忌关系一样,避人耳目乃享受欢愉之道,正因如此,今天我们才得以领略这项暗藏于部分型号里的复杂功能。 然而,RM 69 腕表却背道而驰,它以字句清楚地表达爱和欲。 本设计完全不以自动装置造景,而是巧妙运用激情、感官,甚至爱欲渴望的坦率表达。

每日一毒 Richard Mille推出RM 69情色陀飞轮腕表

手动上链陀飞轮机芯的桥板与底板以5级钛合金加工而成。 本机芯的设计是与爱彼表(Audemars Piguet)Renaud & Papi机芯厂合作所产生的结晶,共由505枚零件及41颗红宝石组成,其极度紧密的结构乃凭借独一无二的Duoplan双层设计,而使陀飞轮与发条盒得以对齐于同一轴在线。

每日一毒 Richard Mille推出RM 69情色陀飞轮腕表

此外,RM 69腕表也是Richard Mille 与爱彼表(AP Renaud & Papi)合作研发一项名为「神谕」(oracle)的全新复杂功能初试啼声。 这项复杂功能凭借三滚柱的旋转,呈现出随机的文字叙述,宛如西藏转经筒。 这个复杂机制大幅占据机芯表面,可应佩戴者的要求,通过十点钟位置的按钮激活。 松开按钮时,即启动5级钛金属滚柱的旋转。 为了方便读取文字叙述,一颗位于八点钟的按钮可以瞬间收缩隐藏小时与分钟指针。

陀飞轮摆频3赫兹,其防护壳被出色的桥板衬托得瑰丽绝伦,与发条盒同样地令人一见倾心。 圆形打磨、倒角、黑色抛光与深凹倒角等手工抛光工序,与经PVD镀层处理、微喷砂和缎面润饰的表

每日一毒 Richard Mille推出RM 69情色陀飞轮腕表

面相结合,如此繁复的精细加工典范,见证了品牌对机芯美观一丝不苟的决心。 69小时的动力储存以仪表的新颖形式显示于4时位置,其动力来自行星式差动齿轮 (Différentiel PlanéTaire)。 通过单一发条盒即获得非凡的动力储存,彰显了来自瑞士汝拉山谷的Richard Mille 世家在这枚前所未见的机芯中追求卓越性能的锲而不舍。 因此,RM 69 腕表的佩戴者得以全心全意地享受这项被命名为「Oracle(神谕)」的崭新复杂功能,该机械结构启动5级钛合金制的3根雕刻滚柱的旋转,宛如藏族的转经筒一般,让表白随机流泻。 佩戴者随自己的心意,按压位于10时的按钮以激活装置,其欲望就会被直截了当地表现出来。

为了更清晰地读取讯息,机芯工程师研发出一套可以让指针从时间齿轮中脱离出来的机制。 激活位于8时的按钮能使指针隐没,滚柱则取而代之跃入眼帘。 一旦停止按压,指针则会自动地回复时间位置。 保护RM 69机芯的表壳以5级钛合金锻造,由三部分组成,拥有50x42.7x16.15mm的丰满尺寸。 既符合人体工学又高度舒适,本表壳延续Richard Mille的一贯风格,以20枚钛合金花键螺丝装配而成,保证腕表的防水深度达50米。 RM 69「情色」腕表是对制表史与前辈创意的致敬。 30枚限量版仅于Richard Mille 遍布全球的24间专卖店销售。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
制表 陀飞轮 陀飞轮腕表 情色 理查德米勒 每日一毒 复杂功能 高级制表
独家策划
设计先锋 珠宝盒