2016巴塞尔表展新品 香奈儿BOY FRIEND系列腕表

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-02-26来源于:YOKA男士网
分享:
香奈儿BOY · FRIEND系列腕表,帅气而富有魅力的腕表,专为女性打造。

形状:八角形。八角形的表盘设计灵感源自于标志性的PREMIèRE腕表,向经典传奇的N°5 香水瓶盖形状以及巴黎芳登广场的轮廓致敬。这款腕表简洁而精美的线条,完美体现了香奈儿制表标志性的设计语汇。设计融合了现代与经典,每个棱角都经过抛光或缎面处理,以纯粹体现完美。灵感:阳刚之美。香奈儿将第一款充满女性韵味的PREMIèRE腕表,带入充满阳刚之美的新境界。BOY · FRIEND腕表巧妙融入香奈儿女士挚爱的男性服饰元素。其独树一格的名字,毫无疑问颠覆了经典女性腕表设计准则。

2016巴塞尔表展新品 香奈儿BOY FRIEND系列腕表


BOY · FRIEND STEEL S号

精钢表壳(21.5 x 27.9 毫米) 精钢表壳镶嵌 62 颗明亮式切割钻石 (约0.37 克拉) 黑色扭索雕纹表盘 精钢表冠及凸圆形黑色尖晶石 黑色短吻鳄鱼皮表带 精钢表扣扣针 高精确度石英机芯 功能:时、分显示 防水深度:30 米


2016巴塞尔表展新品 香奈儿BOY FRIEND系列腕表

BOY · FRIEND STEEL M号

精钢表壳(26.7 x 34.6 毫米) 精钢表壳 黑色扭索雕纹表盘 精钢表冠及凸圆形黑色尖晶石 黑色短吻鳄鱼皮表带 精钢表扣扣针 高精确度石英机芯 功能:时、分显示 防水深度:30 米


2016巴塞尔表展新品 香奈儿BOY FRIEND系列腕表

BOY · FRIEND PAVED白金款

刻有独立编号 白18K金表壳(26.7 x 34.6毫米) 白18K金表圈镶嵌 64 颗明亮式切割钻石(约0.71克拉) 表盘铺镶382 颗明亮式切割钻石(约1.45克拉) 白18K金表冠,镶嵌 7 颗明亮式切割钻石(约0.05克拉) 光泽黑色短吻鳄鱼皮表带 折叠式白18K金表扣,镶嵌 48 颗明亮式切割钻石(约0.28克拉) 高精确度石英机芯 功能:时、分显示 防水深度:30 米


2016巴塞尔表展新品 香奈儿BOY FRIEND系列腕表

BOY · FRIEND PAVED米色金款

刻有独立编号

BEIGE(米色)18K金表壳(26.7 x 34.6 毫米)

BEIGE(米色)18K金表圈镶嵌64颗明亮式切割钻石(约0.71克拉)

表盘镶嵌 382 颗明亮式切割钻石(约1.45克拉)

BEIGE(米色)18K金表冠,镶嵌 7 颗明亮式切割钻石(约0.05克拉)

光泽黑色短吻鳄鱼皮表带

BEIGE(米色)18K金折叠式表扣镶嵌48颗明亮式切割钻石(约0.28克拉)

高精确度石英机芯

功能:时、分显示

防水深度:30 米



提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
新品 镶嵌 钻石 石英 腕表 经典传奇 boyfriend 巴塞尔表展 腕表设计 芳登广场