每日一毒 天梭环法自行车赛系列特别款

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-06-21来源于:YOKA男士网
分享:
瑞士著名钟表制造商天梭表,继1月宣布成为环法自行车赛的官方计时合作伙伴之后,于今日隆重推出为该赛事特别设计的六支腕表,此次环法自行车赛系列特别款的问世,将进一步扩大天梭表在运动计时领域的影响力。该系列腕表采用黑色和黄色为主色调,充满动感活力的同时,也令人联想到黄色领骑衫背后的冠军风范,镌刻于表后盖的环法官方标志,更是象征着天梭表为该赛事献上一份意义非凡的赞礼。
天梭环法自行车赛系列特别款
天梭环法自行车赛系列特别款

无论你是喜欢传统制表的细腻质感,还是偏好现代运动的激情活力,都能从环法特别系列中找到合适你的一款腕表。天梭PR 100和天梭PRC 200皆是天梭表富有传奇色彩的经典运动系列,此次全新推出的环法自行车赛特别款配以强韧舒适的NATO表带,犹如全新的动感战衣,将运动感和设计感进行完美碰撞,为经典腕表爱好者带来更具惊喜的新意之选;此系列中的天梭竞速系列环法特别款同样是体育迷们的不二之选,其表盘设计融合了刹车盘等自行车零部件设计,将计时的精准性与运动元素相互融合,黑色和白色两款还为爱好者们带来更多个性化的选择;此外,天梭环法自行车赛系列腾智系列太阳能特别款配备了强大的触屏科技,只需轻触表盘,即可轻松掌握包括天气预报、高度计、指南针等在内多项功能。值得一提的是,此款腕表采用太阳能驱动,只需将腕表放在光源下照射几分钟,便可支持频繁使用一天的时间。可以满足顾客在不同严苛环境下的需求,是自行车旅途上不可或缺的精准搭档。

天梭环法自行车赛PRC 200系列特别款天梭环法自行车赛PRC 200系列特别款

7月2日,本届环法大赛将于圣米歇尔山正式开赛,在欣赏圣米歇尔山壮阔的美景和激烈比赛的同时,你还可以通过佩戴一款环法自行车赛特别系列腕表以示支持。在21个赛段,3519多公里的赛程中,必定有很多值得记录的精彩时刻。戴上一块心爱的腕表,与天梭表一起投入到环法自行车赛的热情当中去吧!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
黄色 瑞士 冠军 腕表 自行车 钟表 天梭表 每日一毒 官方计时 环法自行车赛