绿水鬼那么难买 这款豪利时绿盘潜水表也不错啊

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-09-28来源于:YOKA男士网
分享:
豪利时推出搭配绿色表盘的65年复刻版潜水腕表新款,腕表的配置和设计,延续了今年早前发布于巴塞尔钟表展的蓝色款式,搭配不锈钢表带、绿色NATO织物表带等4款表带。
绿水鬼那么难买 这款豪利时绿盘潜水表也不错啊

与前作相同,全新65年复刻版潜水腕表绿盘版,设计灵感源自豪利时于1965年推出的经典潜水表,向潜水运动的黄金年代致敬。上世纪60年代,在Jacques Cousteau(法国海洋探险家、水肺发明者之一),Hans Hass(奥地利生物学家、潜水家),Christian J. Lambertsen(美国环境医学、潜水医学专家)等先驱的努力下,潜水设备取得突破,进而刺激潜水运动快速发展。可靠的水下计时器对于潜水同样意义非凡,豪利时就是从那时开始为探索水下世界精准计时。

绿水鬼那么难买 这款豪利时绿盘潜水表也不错啊

流线表身、纤细潜水表圈和梯形日历窗口等设计元素,原汁原味的继承自1965年古董潜水表。与此同时,顶尖制表工艺赋予了腕表优异的性能和时尚的触感。双向旋转塑料质表圈更新为铝合金单向旋转表圈,更具安全性;标志性的球面表镜以蓝宝石制造,坚固耐磨,内侧防反射涂层,增加镜面通透性,使表盘更加清晰易读;曾经的放射性氚光刻度,也升级为Super-LumiNova?夜光。不曾改变的是腕表内部稳定运转的瑞士机械机芯。

绿水鬼那么难买 这款豪利时绿盘潜水表也不错啊

新款腕表是65年复刻版系列中的第一个绿色表盘成员。绿色盘面与复古褐色Super-LumiNova?夜光指针与刻度形成强烈对比,个性十足,可读性更佳。

绿盘版65年复刻版潜水表有4款表带可供选择:黑色橡胶表带与不锈钢表带,凸显复古潜水风范;棕色翻毛皮表带和绿黑相间NATO织物表带,更加时尚百搭。不锈钢盖刻印有豪利时于上世纪60年代使用的复古品牌标志。

绿水鬼那么难买 这款豪利时绿盘潜水表也不错啊

65年复刻版潜水腕表绿盘版,将于2016年10月面市。

绿水鬼那么难买 这款豪利时绿盘潜水表也不错啊


产品特征

豪利时 65年复刻版潜水腕表 绿盘版

产品编号:733 7720 4057,表径:42.00mm


?Oris733自动上链机械机芯,3点日历显示

?不锈钢表壳与表冠,100米 防水

?单向旋转潜水表圈,铝质60分钟刻度圈,0刻度涂有Super-LumiNova?夜光材料

?球面蓝宝石表镜,内侧防反射涂层

?绿色凸面表盘,刻度与指针涂有Super-LumiNova?夜光材料

?不锈钢表带、黑色橡胶表带、棕色翻毛皮表带或黑绿相间NATO织物表带

?建议零售价: 钢带款 RMB 14,800, 其它 RMB 13,400



提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
表盘 绿色 腕表 黄金年代 潜水表 潜水 潜水腕表 复刻版 绿水鬼 nato