真力时DGR"正装绅士骑行"优雅格调与狂野机车的邂逅

编辑:elaine
2017-09-25来源于:YOKA时尚网
分享:
9月24日,北京各地闪现着绅士骑士们的身影。瑞士传奇钟表品牌真力时与风靡全球的DGR(Distinguished Gentleman’s Ride)骑行组织再度跨界合作,共同举办了超凡精彩的DGR“正装绅士骑行”活动,并为全球男性健康事业募集善款。中国实力影帝、资深机车骑手胡军先生也受邀出席活动,为到场的骑士们献上诚挚鼓励。真力时亦倾情推出飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行特别版腕表,以纪念本次活动的闪耀时刻。
真力时背景板空景图真力时背景板空景图
真力时DGR绅士骑手入场图真力时DGR绅士骑手入场图
真力时DGR绅士骑行活动全景照真力时DGR绅士骑行活动全景照
骑手们身着复古正装参与真力时DGR绅士骑行骑手们身着复古正装参与真力时DGR绅士骑行

当日,活动以集会的形式,号召众多机车爱好者们相聚机车文化圣地751火车头广场,共享燃情时刻。胡军先生作为神秘嘉宾,亦倾情助阵DGR“正装绅士骑行”,与在场的绅士骑手们热烈互动,并分享了自己的机车情怀与骑行故事。在最具代表性的城市,承载着复古的机车文化,优雅的骑士精神与纯粹的公益热情,由绅士骑士们携手传递。

胡军出席真力时DGR绅士骑行活动胡军出席真力时DGR绅士骑行活动
真力时DGR绅士骑手聚集北京751火车头广场真力时DGR绅士骑手聚集北京751火车头广场
真力时飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行特别版腕表现场展示图真力时行员系列TYPE 20 TON-UP御行特别版腕表现场展示图

为传承复古机车的文化与精神,展现机车骑士们的独特型格,真力时特此展出了品牌最新发布的2017款飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行特别版腕表——传承了真力时飞行员系列家族的独特属性,保留着做旧的外形设计、大尺寸夜光阿拉伯数字显示及带凹槽的宽型旋锁表冠。全新的复古色调更凸显复古骑士们崇尚自由、热情、与时尚的气质品味,成为热衷复古机车文化的绅士骑士们的不二选择。

真力时2017新款飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行特别版腕表单品图真力时2017新款飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行特别版腕表单品图

订制的西装、笔挺的衬衫、精致的袖扣,这些看似与机车文化毫无联系的装扮在这场声势浩大的DGR“正装绅士骑行”活动中被各位绅士骑士们重新演绎出了别致的优雅格调。一路上,热血骑士用速度点燃了内心的澎湃激情,自由热忱的赤子之心是他们骄傲的勋章。他们用时尚的装扮与得体的举止,将绅士们温文尔雅的风度融入到奔放不羁的机车文化之中,彻底改变了公众对于机车路骑活动的偏见与误解。在追逐速度的旅途中,骑士们无惧困难,无惧挑战,肩负起曾经的“咖啡骑士”们的使命,将骑士情怀一代又一代地传承下去。作为DGR“正装绅士骑行”活动的全球官方合作伙伴,真力时真正将机车文化与时尚潮流完美融合,以燃情盛会诠释绅士骑士们崇尚个性、追逐自由的不变情怀。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
胡军Hu Jun

简介

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997 查看详情

卢芳
刘嘉玲
徐帆
江珊
陈小艺
何冰
郭晓冬
陈道明
孙俪
梅婷
赵薇
曾志伟
刘烨
姜武
梁家辉
陈坤
姜文
谢霆锋
孙红雷
王学圻
刘德华
相关阅读
优雅 机车 狂野 复古 绅士 腕表 钟表 骑行