香奈儿在手表上玩起了解密游戏 推出CODE COCO腕表(38)

38/54
一件珠宝,一款腕表,一串符号。初见时,犹如手镯闪耀于腕间,这是一枚珠宝。将2.55手袋的方扣设计融入其中,这枚珠宝又幻化为一个符号。两根指针点缀其间,这个符号又变身为一款腕表。目光略过菱格纹图案的表链,这款腕表终被解密。一件珠宝,一款腕表,一串符号。这款腕表的名字:CODE COCO。一开始,CODE COCO并没有急于将它的秘密公之于众。时间是解密的关键,对建立亲密关系也不可或缺。用当代的不羁向经典致敬,让时间不再被束缚,香奈儿的符号在时间中永恒。CODE COCO腕表扣合的声响与香奈儿女士1955年2月设计的2.55手袋方扣的声音如出一辙,这一精妙设计亦成为整个表盘的点睛之笔。优雅开合中,悄然流逝的时间忽隐忽现。而时间本身,就是一个被守护的秘密。黑色表盘上闪耀着的精致钻石,无时无刻不散发出独特魅力。柔软而轻盈的表链再次诠释了菱格纹的经典图案,与最小的机芯亦相得益彰。CODE COCO系列腕表是对不断重塑的香奈儿经典符号的大胆诠释,演绎经典,成就风尚。

图集热榜