你们看跨年演唱会数明星数到high 格调君给你年会穿搭灵感

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2018-01-02来源于:YOKA时尚网
分享:
在刚刚过去的元旦小假期,大家是不是都玩high了?有没有想格调君呀?是不是跨年夜守在电视机前面频繁换台数Idol啊。确实,今年各大卫视都卯足了劲儿让明星上台刷脸,这可让观众粉丝过足了瘾。在大家流着口水数idol的时候,格调君可是特别贴心地,从明星身上找些亮点,可以让大家移植到即将而来的年会中噢~~我们来边数边告诉你们

女星组


仙气飘飘

杨幂

杨幂佩戴伯爵高级珠宝耳环亮相跨年晚会,图片来源伯爵。杨幂佩戴伯爵高级珠宝耳环亮相跨年晚会,图片来源伯爵。
伯爵Piaget Limelight Garden Party高级珠宝耳环伯爵Piaget Limelight Garden Party高级珠宝耳环,图片来源于伯爵。

在跨年晚会上登台献唱的大幂幂,为了重现了《三生三世》的仙气,换上了一袭水蓝色的Georges Hobeika水蓝色礼服,佩戴了伯爵 Limelight Garden Party高级珠宝耳环,分分钟变身超凡脱俗的白浅上神。想在年会上扮演小仙女的女孩子们可以尝试一下噢~

范冰冰


范冰冰,图片来源于戴比尔斯。范冰冰,图片来源于戴比尔斯

长了一张标准美人脸的范冰冰,自然最适合走女神路线,在东方卫视元旦跨年春晚上,范冰冰身着梦幻的Oscar de la Renta 2018春夏系列礼服裙,在戴比尔斯钻石珠宝的映衬下,化身舞台上的冰雪精灵,美若天仙。如果你想要年会上成为众人眼中的焦点,跟范爷学学穿衣打扮绝对没错儿。

范冰冰,图片来源于戴比尔斯。范冰冰,图片来源于戴比尔斯。

关晓彤


关晓彤,图片来源于品牌。关晓彤,图片来源于品牌。

关晓彤身穿刺绣长裙搭配宝格丽Serpenti单圈戒指和卡地亚Love系列戒指亮相北京BTV跨年晚会,看来和鹿晗的恋情进展得不错,人也容光焕发,越来越美了。

节日系


Angelababy

Angelababy,图片来源于品牌。Angelababy,图片来源于品牌。

在浙江卫视领跑2018演唱会上,Angelababy身着红色吊带长裙搭配泰格豪雅林肯系列女士腕表和Dior镀金复古金属项链亮相。这种大红的喜庆色彩很适合年会啊、过年啊这种节日穿着,很有过节的气氛。

江疏影

江疏影佩戴施华洛世奇首饰,图片来源于施华洛世奇。江疏影佩戴施华洛世奇首饰,图片来源于施华洛世奇。

江疏影一袭“黄金战袍”(Cacred Coven 2018挚永黄金时代高级定制)上场,气场十足,而在手腕、指间和耳边点缀的施华洛世奇配饰则增添了整个造型的华贵感。

江疏影佩戴施华洛世奇首饰,图片来源于施华洛世奇。江疏影佩戴施华洛世奇首饰,图片来源于施华洛世奇。

另一套look中,江疏影身着黑色针织衫佩戴施华洛世奇胸针及戒指,但是下半身依然是很有节日气氛的银色亮片裙装,如果给最应景年会装颁奖,格调君一定要颁给江江。

尚雯婕

尚雯婕,图片来源于尚雯婕,图片来源于布契拉提。

尚雯婕身着金色高级定制礼服裙,佩戴布契拉提Hawaii系列耳环与项链和Etoilee系列手镯亮相湖南卫视跨年演唱会,迷幻螺旋的圆弧线条组合出活力美感,虽然她的脸是让人越来越看不懂了,但这身装扮确实是很“闪”。

张碧晨

张碧晨,图片来源于宝格丽。张碧晨,图片来源于宝格丽。

张碧晨身穿亮片长裙搭配宝格丽Serpenti Eyes On Me系列珠宝亮相江苏卫视跨年演唱会 ,大胆时髦的配色让整套look新鲜又年轻,优雅与活力之间竟也可以如此平衡。

宝格丽Serpenti Eyes On Me系列珠宝,图片来源于宝格丽。宝格丽Serpenti Eyes On Me系列珠宝,图片来源于宝格丽。


周笔畅

周笔畅,图片来源于蒂芙尼。周笔畅,图片来源于蒂芙尼

周笔畅一袭棉被Look搭配蒂芙尼Hardwear系列项链和耳环亮相湖南卫视跨年演唱会,这晚的周老板身高2米8,气场太足了。

日常系



杨幂

杨幂,图片来源于伯爵。杨幂,图片来源于伯爵。

江苏卫视跨年大幂幂是开场的嘉宾,她穿了一身满是桃心儿的Alexander McQueen连身裙,戴了Piaget Limelight Couture Précieuse 高级珠宝耳环及耳环,满满的少女感啊。杨幂这身装扮即使是日常上班通勤也可以穿哦。

Piaget Limelight Couture Précieuse 高级珠宝耳环及耳环,图片来源于伯爵。Piaget Limelight Couture Précieuse 高级珠宝耳环及耳环,图片来源于伯爵。

迪丽热巴

迪丽热巴浙江卫视跨年盛典热舞佩戴卡地亚Agrafe系列耳环,图片来源于卡地亚。迪丽热巴浙江卫视跨年盛典热舞佩戴卡地亚Agrafe系列耳环,图片来源于卡地亚。

杨幂旗下的小花迪丽热巴今年也是爆红,自然也成为跨年演唱会争抢的对象。跟老板杨幂的大气典雅、仙气飘飘不一样,热巴走的是青春朝气路线。

迪丽热巴佩戴卡地亚Agrafe系列手镯亮相浙江卫视领跑2018演唱会,图片来源于卡地亚。迪丽热巴佩戴卡地亚Agrafe系列手镯亮相浙江卫视领跑2018演唱会,图片来源于卡地亚。

在浙江卫视跨年盛典上,热巴一身浅蓝色短裤装亮相,佩戴卡地亚Agrafe系列耳环;而又换上了浅粉色短裤连身裙佩戴卡地亚Agrafe系列手镯亮相浙江卫视领跑2018演唱会。肤白腿长的年轻女生可以跟热巴取取经噢~别人跟你比仙气,你跟别人秀朝气。

刘涛

刘涛身穿双排扣黑色风衣,指间佩戴萧邦钻石戒指亮相江苏卫视跨年演唱会,干练帅气,你们有没有被总攻的气场撩到呢?

刘涛,图片来源于萧邦。刘涛,图片来源于萧邦。

男星组

男生在服装上的花样没办法像女生那样多,所以只能玩“小心机”了,比如手表、胸针、戒指等等,如果是潮范儿型男,还可以加上耳钉。总而之一句话,如果你的服装没办法出彩,一定要让配饰给自己大加分。

青春范儿

TFBOYS

TFBOYS,图片来源宝格丽。TFBOYS,图片来源宝格丽

今年TFboys压轴湖南卫视跨年演唱会,可见三小只的影响力之大。他们仨都穿了针织衫毛衣登台,化身邻家小暖男,但是无一例外的都是用腕表配饰来点睛。

王俊凯

SWATCH Skin系列超薄腕表+宝格丽B.zero 1系列玫瑰金镶黑陶瓷钻石四环戒指+Qeelinwangwang系列白金镶钻吊坠,图片来源于品牌。王俊凯佩戴SWATCH Skin系列超薄腕表+宝格丽B.zero 1系列玫瑰金镶黑陶瓷钻石四环戒指+Qeelinwangwang系列白金镶钻吊坠,图片来源于品牌。

前几天刚宣布担任瑞士斯沃琪SWATCH全球品牌大使的王俊凯,在跨年演唱会上自然要戴自己产品,他选了2017年主推的swatch Skin系列腕表,超轻的塑胶材质,佩戴起来仿若无物。而宝格丽B.zero 1系列玫瑰金镶黑陶瓷钻石四环戒指和Qeelin吊坠则给他增加了一些华贵的精致感。

易烊千玺


易烊千玺佩戴香奈儿J12腕表+Qeelin wangwang系列玫瑰金镶钻胸针吊坠,图片来源于品牌。易烊千玺佩戴香奈儿J12腕表+Qeelin wangwang系列玫瑰金镶钻胸针吊坠,图片来源于品牌。

年龄最小的易烊千玺戴了一款纯白色的香奈儿J12陶瓷腕表亮相,而且他还在领子上玩了个小“心机”,来自Qeelin麒麟珠宝的WangWang小狗挂坠萌趣十足,而且正好应了2018年是狗年的景,这个小心思大家年会着装可以学起来啦。

王源



王源佩戴卡地亚猎豹胸针,图片来源于卡地亚王源佩戴卡地亚猎豹胸针,图片来源于卡地亚。

相比于另外两只,王源的装扮就简单多了,一身绿白相间的宽松毛衣,上面趴了一只“黄金猎豹”(卡地亚猎豹系列胸针)。虽然简单,但是霸气十足。

潮范儿



吴亦凡

潮范儿吴亦凡,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->吴亦凡工作室微博。潮范儿吴亦凡,图片来源于吴亦凡工作室微博。

跨年演唱会上,吴亦凡两套look演绎多首英文歌曲,最还和赵丽颖同台演唱新歌《想你》。其中第一套look叠戴的三串大项链、造型夸张的银戒指、耳钉和手链,嘻哈范儿十足,很潮但不太适合咱们普通人年会打扮。

吴亦凡,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->吴亦凡工作室微博。吴亦凡,图片来源于吴亦凡工作室微博。

而第二套,即便还是一头灰发、戒指戴满手,但他换了一身西装搭配了一枚宝格丽BVLGARI BVLGARI系列精钢腕表,就显得绅士多了。嘻哈潮范儿男生可以copy这套造型参加年会噢。

宝格丽BVLGARI BVLGARI系列精钢腕表,图片来源于宝格丽。宝格丽BVLGARI BVLGARI系列精钢腕表,图片来源于宝格丽。

陈伟霆

陈伟霆劲歌热舞,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->英皇娱乐-北京 微博。陈伟霆劲歌热舞,图片来源于英皇娱乐-北京 微博。

陈伟霆在今年的跨年演唱会上表演了热辣的劲歌热舞,一身红装出场,配饰也完全不含糊。香奈儿的coco crush的耳环和戒指、香奈儿双C logo的宽镯叠戴,十足的潮男Style。

陈伟霆佩戴香奈儿的coco crush的耳环和戒指,图片来源于chanel。陈伟霆佩戴香奈儿的coco crush的耳环和戒指,图片来源于chanel
陈伟霆佩戴香奈手镯,图片来源于chanel。陈伟霆佩戴香奈手镯,图片来源于chanel。

绅士范儿

相比于三小只的青春范儿、陈伟霆和吴亦凡的嘻哈潮范儿,大部分男明星都走的精致优雅的绅士范儿。比如都选择了西装配胸针的靳东和邓伦、只戴了一款简单项链的复古风王凯、本身西装就很“骚”、衬衫领口设计很抢镜的李易峰,只佩戴了一款低调的精钢腕表点缀。像一件物点缀气场的装扮,其实是最容易移植到男生年会穿搭上的。

靳东佩戴Ciga Long 维多利亚宫廷系列复古宝剑胸针,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->靳东工作室微博。靳东佩戴Ciga Long 维多利亚宫廷系列复古宝剑胸针,图片来源于靳东工作室微博。
邓伦佩戴蒂芙尼Bean钞票夹,钞票夹变身胸针,邓伦好样的,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->邓伦工作室微博。邓伦佩戴蒂芙尼Bean钞票夹,钞票夹变身胸针,邓伦好样的,图片来源于邓伦工作室微博。
王凯身穿红色丝绒大衣佩戴简约吊坠献唱,重现复古大上海的繁华,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->王凯kkw 微博。王凯身穿红色丝绒大衣佩戴简约吊坠献唱,重现复古大上海的繁华,图片来源于王凯kkw 微博。
李易峰佩戴泰格豪雅竞潜系列腕表,图片来源于<!--_406ESCAPE406_-->李易峰微博。李易峰佩戴泰格豪雅竞潜系列腕表,图片来源于李易峰微博。
YOKA时尚网

这么多年谁也没能把它“干”掉 帆布鞋才是鞋柜里的不倒神话

复古来袭的老爹鞋今年算是大火了一把,大街小巷无不见它霸屏之势,但对于小仙女来说天生的厚重感使它很难熬过闷热的夏天。要YOKA小姐姐说,帆布鞋才是鞋柜的不倒神话!无论潮流如何变迁,谁都无法把它“干”掉!

分享:
相关阅读
蒂芙尼 伯爵 施华洛世奇 周笔畅 angelababy 李易峰 张碧晨 迪丽热巴 王俊凯 易烊千玺