HERITAGE 怀旧经典系列 VINTAGE 精钢腕表

婚嫁时装编辑:Nina
Nina
婚嫁时装编辑
2018-01-30来源于:YOKA时尚网
分享:
Bell & Ross柏莱士的传奇故事始于飞机驾驶舱,灵感源自航空仪表。受设计手表的雄心驱动,柏莱士腕表以其卓越功能,为精度、易读性和可靠性奠定最高目标。今日,Bell & Ross柏莱士腕表及其辉煌的前辈在传统上一脉相承。因此,在Bell & Ross柏莱士决定于2009年推出弘扬航空史重要时代的腕表系列时,再没有比HERITAGE更贴切的名字了。
。图片来源于品牌图片来源于品牌

在仅仅一个世纪的时间里,莱特兄弟始创的双翼飞机演变成了飓风战斗机。无论时代和设备本身如何,手表始终是机组人员的导航助手,为飞行员提供飞行支持。用于军事目的飞机,飞行员对时间和航向的要求更为严苛。这正是以军事目的为灵感之源的Bell & Ross柏莱士手表遵守严格军用规范的原因。

图片来源于品牌。

图片来源于品牌

HERITAGE 怀旧经典系列:橫向理念

BR Heritage系列的独特之处在于其集不同形式、不同功能的多种表款之大成,使之共有同一理念。通过颜色和复古风格的光泽来表达时光的一去不返,成为方形表、圆形表、三指针表或计时腕表的共同特点。这种美学效果加上Bell & Ross设计的黑色背景、米黄数字的配色,为手表市场带来一种经典风格。今天,BR V2-92和BR V2-94 Steel Heritage开启了这一旗舰系列的新篇章。

图片来源于品牌。BR V2-92 磨砂抛光精钢表带。图片来源于品牌

新表款采用经典黑色表盘和传统砂色数字12、3、6和9,时间仿佛随着岁月流逝而不断沉淀。最新的制表技术以及将精密性能与复古精神融为一体的现代材料,使得新款腕表在展现当代风采的同时,却又勾起人们对过去的怀念。在细节上,直径略小的41毫米的抛光/丝光打磨精钢表壳、按钮和螺纹拧紧表冠加强腕表的防水性能;圆形凸耳搭配全新金属链块式表链确保用户佩戴舒适;蓝宝石水晶搭配超曲线修饰唤起古董手表的情怀。

图片来源于品牌。BR V2-92 黑色橡胶表带。图片来源于品牌

BR V2-92和BR V2-94 Steel Heritage以1960年代的飞机仪表盘为设计灵感,在精密计时的同时营造出纯粹的怀旧气质。Heritage怀旧经典本质,Vintage复古精钢精神。

图片来源于品牌。BR V2-94 黑色橡胶表带。图片来源于品牌
图片来源于品牌。

BR V2-94 磨砂抛光精钢表带。图片来源于品牌

分享:
相关阅读
指针 怀旧 复古 理念 腕表 手表 heritage