这些两三千的腕表 是犒赏自己或者馈赠亲友的最好选择

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2018-02-06来源于:YOKA时尚网
分享:
中国传统农历新年马上就要到了,家庭聚餐、好友派对都是少不了的,想想便觉得有些小兴奋。那么,派对穿什么,聚餐搭配什么,家人朋友的新年礼物又该怎么样选择?这绝对不是买买买的借口,在这样的重大节日,选择一款实用又有颜值的礼物,绝对是必须的。
这些两三千的腕表 是犒赏自己或者馈赠亲友的最好选择,图片来源于Fossil。这些两三千的腕表 是犒赏自己或者馈赠亲友的最好选择,图片来源于Fossil。

Fossil

农历新年将至,Fossil特别推出多款Fossil最“红”智能腕表,包括狗年限量版——Fossil Q智能触屏腕表和Fossil Q智能复合腕表搭配特别款红色表带,以“红”运当头的配饰喜迎新春。农历年以夺目醒神的形象,与亲朋好友贺新岁。

Q Venture智能触屏腕表FTW6003,RMB 2690。Q Venture智能触屏腕表FTW6003,RMB 2690。图片来源FOSSIL。

Q Ventrue智能触屏腕表,选用Fossil迄今为止最为纤薄的表壳形状,复古外形搭配智能触屏表盘及红色表带,令实用与潮流结合,经典又不失时尚。全新的自定义功能助您无忧欢度新春聚会时刻:实时定位导航、滴滴打车,随时接收微信短信提示,甚至接打电话和支付宝付款……统统不在话下。

Q Neely智能复合腕表,FTW5007,RMB 1490。Q Neely智能复合腕表,FTW5007,RMB 1490。图片来源FOSSIL。

Q Neely智能复合腕表和Q commuter智能复合腕表,拥有传统手表外形的同时体型更纤薄小巧,其红色皮革表带经典耀眼,极具节日氛围。戴上它,只需通过自定义设置,便可自拍捕捉与家人共聚新春的欢乐时光或者播放新春歌曲。另有设定第二时区的功能,可随时得知亲友当地时间,准点送上新年祝福。

Q Commuter智能复合腕表FTW1149,RMB 1490。Q Commuter智能复合腕表FTW1149,RMB 1490。图片来源FOSSIL。

Emporio Armani

AR60005,RMB 4590。AR60005,RMB 4590。图片来源EA。

新年伊始,何不挑选一款低调精美的腕表,回馈自己过去一年的辛勤,为接下来拼搏奋斗的时光加油打气!Emporio Armani男士机械腕表用表盘镂空设计使机芯的律动一目了然。滴答转动的秒针则运用了最有年味的正红,为您开启新年新气象。

AR60005,RMB 4590。AR60005,RMB 4590。图片来源EA。

Emporio Armani女士礼盒套装,将数个经典优雅的元素集合在一起,由大方简洁的设计,柔美圆润的轮廓,珍珠母贝表盘,玫瑰金色镀层以及闪耀的水晶元素组合在一起的腕表首饰礼盒套装,为春节的欢庆氛围再添优雅。

AR80011,RMB 2890。AR80011,RMB 2890。图片来源EA。
AR80011,RMB 2890。AR80011,RMB 2890。图片来源EA。

MICHAEL KORS

MK2715,RMB 1890。MK2715,RMB 1890。图片来源MK。

新年将至,满载节日的喜悦气氛,Michael Kors Sofie腕表用闪耀的密镶表圈围绕起表盘间的方寸。或是压纹的桃花粉皮革表带,亦或是优雅纤细的玫瑰金色金属表链,更是象征着花开富贵、行桃花运等美好寓意。作为脱单神器和时髦单品,从现在开始帮主人施展魔法,在双佳节期间找到美好姻缘。

MK3834,RMB 2190。MK3834,RMB 2190。图片来源MK。

DIESEL

DZT2006,RMB 3,190。DZT2006,RMB 3,190。图片来源DIESEL。

个性张扬的Diesel不改品牌初衷,枪色表壳搭配热情如火的红色硅胶表带,演绎出属于Diesel的激情、个性和自我。Diesel On智能触屏腕表可追踪每次运动,激励用户完成预期目标。而兼容的Diesel’s T-ON-I应用则可为用户创造独特体验。T-ON-I代表时间(T),规划(O),通知(N)和智能(I),能以Diesel独有的方式向用户进行通知,是腕表佩戴者的腕上“僚机”,也能在春节期间为用户合理安排好各项活动,舒心过节。

SKAGEN

左边:SKW6431,RMB 1290。SKW6431,RMB 1290。图片来源SKAGEN。

简约时尚的玫瑰金表壳,轻薄表盘和柔软的皮质表带提升了佩戴感受,以极简主义设计理念为基础的丹麦现代时尚品牌Skagen推出的新年特别款情侣对表,每款腕表限量888只,不但配有专属的数字编码,还在手表背面镌刻可爱的小狗造型,富有狗年事业爱情双双得利的吉祥寓意,戴上它,让祝福相伴一整年。

SKW2679,RMB 1190。SKW2679,RMB 1190。图片来源SKAGEN。
SKW2679,RMB 1190。图片来源SKAGEN。SKW2679,RMB 1190。图片来源SKAGEN。
YOKA时尚网

这么多年谁也没能把它“干”掉 帆布鞋才是鞋柜里的不倒神话

复古来袭的老爹鞋今年算是大火了一把,大街小巷无不见它霸屏之势,但对于小仙女来说天生的厚重感使它很难熬过闷热的夏天。要YOKA小姐姐说,帆布鞋才是鞋柜的不倒神话!无论潮流如何变迁,谁都无法把它“干”掉!

分享:
相关阅读
新年礼物 中国传统 狗年 新春 红色 fossil 智能 腕表搭配 智能腕表