赫柏林纽波特自动机械表30周年纪念款 亮相2018巴塞尔表展

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2018-03-20来源于:YOKA时尚网
分享:
由赫柏林法国制表工作室创立于1988年的家族标志性腕表纽波特系列,今年将迎来其30周年纪念日。为了纪念这个特殊的时刻,赫柏林计划推出全球限量500枚的纽波特自动机械纪念款。这款周年限量纪念款拥有大三针、日期显示功能,是赫柏林纽波特系列现代风格重新演绎。 通过全新的设计,纽波特系列正在开启一个新时代。

 赫柏林纽波特自动机械表30周年纪念款 亮相2018巴塞尔表展

新设计

纽波特系列诞生于1988年,系列创作灵感来源赫柏林家族喜爱的帆船航海运动。2017年,赫柏林首次推出纽波特系列智能表。

延续纽波特系列特征,这款周年限量纪念款拥有极高的辨识度:中央号角,宽阔的表圈,表把上的船舵标志,别具特色的帆船式刻度,让人能一眼辨别出这是纽波特系列手表。赫柏林一如既往地将设计目光瞄准大海,这款时计的设计灵感受到隐形船的启发。

多面抛光的不锈钢表壳,41毫米的表盘尺寸比先前的40.3毫米稍大一点。 表壳采用灰色无烟煤PVD涂层,彰显腕表的高科技前卫感。 表圈亦采用无烟煤灰色PVD涂层,并精心雕刻“Newport”标识。此外,表圈上装饰五个受游艇绞车启发的表圈螺丝。整个表盘功能显示清晰,风格简约明了。 碳黑色泽的表盘搭配赫柏林专属设计的黑色镍质指针。 为了增加手表的动感与活力,船形刻度中间线条含夜光涂层。夜光效果亦起到凸显刻度的效果,佩戴者可在黑夜中获得最佳的读时效果。该款的 3点钟方向设置了日期窗, 圆锥形设计的锯齿状边缘表冠为该款的点睛之笔。

该款表带采用的是坚固的FKM橡胶表带,并经过精心加工以确保佩戴舒适。 令人惊艳的光滑闪亮光泽展现了这款限量版的现代优雅。

全球限量500枚的这款纪念款吸引了不少腕表收藏家的目光。 为了不让其他客户因买不到限量款而感到失望,赫柏林计划推出新一代纽波特,配备大三针及日期窗功能。 与周年纪念版不同,这款腕表的表盘上拥有蓝色刻度圈,采用的是皮革表带。

 赫柏林纽波特自动机械表30周年纪念款 亮相2018巴塞尔表展

自动机械表先锋

这款腕表采用瑞士制造的ETA自动机械机芯,每小时振动28,800次,防水深度100米,拥有42小时动力储备。 手表展现出对细节无可挑剔的关注,透明表底清晰可见“Michel Herbelin”标志,装饰日内瓦纹的机芯打磨,圆形纹理与线条一目了然。

与其他品牌的所有时计不一样,纽波特该款腕表在法瑞交界处的汝拉山谷赫柏林工作室完成绘制,设计,组装,调整和检查等62项制表流程。 传承家族70多年的法国制表传统,赫柏林一如既往坚守严格而标准的制表流程。

三十年的历史

20世纪80年代初,当Jean-Claude Herbelin接管他父亲创立的公司时,他将目光投向推出一个全新的系列,这个系列容纳赫柏林品牌的核心价值和法国制表传统。 赫柏林家庭对帆船和大海有着无限的热情,纽波特系列的创作正是家族喜好的体现。 受罗德岛纽波特举行的美洲杯比赛中的游艇的启发,纽波特腕表设计灵感来源于跨越大西洋的游艇舷窗。 纽波特系列极致地展示了冒险精神,以及对自由和远方的追求。纽波特系列自1988年创立至今已有三十年历史。该系列腕表依然是赫柏林全球最热销的系列,这样的佳绩自纽波特系列诞生就从未中断过。

建议零售价:1,250

分享:
相关阅读
机械 巴塞尔表展