真人版"樱木花道" 王大陆的笑容和腕表都足够撩人!

编辑:elaine
2018-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:
他有着灿烂迷人的招牌笑容,他是痞痞却又深情款款的“徐太宇”,被粉丝称作真人版“樱木花道”,他就是王大陆,在巴塞尔表展上,让我们看到了他帅气又迷人的多面。
王大陆(图片来源于品牌)王大陆(图片来源于品牌)

3月22日,王大陆抵达瑞士,并佩戴缀有蜜蜂经典元素的Gucci G-Timeless腕表,及来自Angry Forest,Garden和Interlocking系列的银饰,在巴塞尔的城市街头尽情演绎不羁型格。

王大陆(图片来源于YOKA)王大陆(图片来源于YOKA)

格调君在飞亚达展厅遇到了逗比男神王大陆,虽然性格很阳光、很欢脱,但是西装革履打扮的他还是有些“小帅”呢,而且在展会当天他佩戴飞亚达全新男士Solo系列腕表,千鸟格纹的表盘时尚感十足,模块化的设计也是很多年轻潮人的最爱。

王大陆(图片来源于品牌)王大陆(图片来源于品牌)

在RADO瑞士雷达表展厅,他试戴了RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列碳化钛金属陶瓷自动机械腕表。采用精钢色调的碳化钛金属陶瓷是由约90%高科技陶瓷和约10%金属合金组成,最终硬度高达1,700维氏,更加轻盈和坚硬。经典大气的外观和简约利落的设计,很好地诠释了极简主义。

王大陆(图片来源于品牌)王大陆(图片来源于品牌)

在天梭展馆,王大陆佩戴天梭杜鲁尔系列男士腕表亮相,被他的招牌笑容和Pose圈粉,你就是格调君心中的真人版樱木花道!痞帅痞帅的!

王大陆(图片来源于品牌)王大陆(图片来源于品牌)

来到“骚”气十足、趣味横生的GUCCI展厅,他更加走不动道了,各种腕表款式试了个遍,月相、珊瑚蛇、小蜜蜂都纷纷上手,耍帅造型凹个不停。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
帅气 gucci 天梭 rado 巴塞尔表展 招牌笑容 王大陆