成就腕间清雅 雪铁纳DS Podium Lady冠军系列女士自动机械腕表

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2018-04-03来源于:YOKA时尚网
分享:
雪铁纳全新DS Podium Lady冠军系列自动腕表搭配钻石时标元素,使腕表在原本独特的典雅气质之外平添摩登气息 — 宛若古典美人带着些许都市神秘感款款而来。表盘采用亮丽的珍珠贝母材质搭配11颗来自钻石时标,为腕表注入“顺理成章”的时尚摩登感 — 与高品质Swiss ETA自动机芯珠联璧合。钻石时标、锥形时针和分针、天然珍珠贝母表盘等等华丽的细节点缀令DS Podium Lady腕表无处不散发女性柔美气质 — 如此而来,一款永恒的经典与现代审美理念和谐交融,浑然天成。
雪铁纳DS Podium Lady冠军系列女士自动机械腕表,图片来源于雪铁纳。雪铁纳DS Podium Lady冠军系列女士自动机械腕表,图片来源于雪铁纳。

通常,经典设计就是将恰当的元素以精准、具有挑战性的艺术形式整合于一体。全新DS Podium Lady自动腕表便是各种特色和鲜明对比的巧妙组合,将久经考验的经典传统融于一款为当今时代而设计的柔美女士腕表,同时借助瑞士制造的ETA自动机芯赋予腕表紧随时代的高精准度。

腕表采用纤巧的全抛光29毫米316L精钢PVD表壳,熠熠闪光;在两面均经过防眩目涂层处理的蓝宝石玻璃表镜下,是优雅的白色珍珠贝母表盘,表盘上的钻石时标外嵌银色边框与其交相辉映。6点钟位置处设有日期窗口,清晰易读。正如表冠顶端的首字母缩写“DS”所示,DS Podium Lady自动表采用了CERTINA的DS (双保险) 技术,因此可以说,该腕表是永恒经典风格与当代尖端制表技艺的超凡融合。DS Podium Lady自动表防水能力可达10巴 (100米)。有多种不同款型可选。

雪铁纳DS Podium Lady冠军系列女士自动机械腕表,图片来源于雪铁纳。雪铁纳DS Podium Lady冠军系列女士自动机械腕表,图片来源于雪铁纳。

技术数据:

机芯:瑞士制造ETA 2671自动机芯,时、分、中央秒钟、日期指示

表壳:全抛光316L精钢PVD玫瑰金色表壳,直径29毫米

表盘:白色珍珠贝母表盘搭配11颗真钻时标

防水能力:防水能力可达10巴 (100米)

表镜:双面防眩目涂层处理,蓝宝石玻璃表镜

表冠:表冠顶端带有“DS”标识

表带/表链:精钢PVD表链,双按钮式蝴蝶表扣

特色:DS (双保险技术)

参考号:C001.007.22.116.00

建议零售价:RMB 6200.-

分享:
相关阅读
女士 机械腕表 天然珍珠 经典设计 自动腕表 珍珠贝母