秋风轻盈送佳期 积家臻选腕表献礼中秋佳节

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-09-12来源于:YOKA时尚网
分享:
“海上升明月,天涯共此时”,在这思念浓重的时刻,莹白皓月迎来家人的相聚光景,皎洁月光则寄予彼此的脉脉温情。值此团圆佳节,瑞士高级制表品牌积家甄选数款臻品,于腕上寸径间,一览月相的万千变化,在点滴分秒中,记录思念的悠久绵长。

流光瞬息,美妙非凡

积家Rendez-Vous Moon Medium 约会系列月相腕表中型款  图片源自品牌

积家Rendez-Vous Moon Medium 约会系列月相腕表中型款 图片源自品牌

积家Rendez-Vous Moon Medium约会系列月相腕表中型款精致而柔美,表盘极富质感,设有鲜明的月相显示功能,精致的扭索饰纹装饰表盘中心及月相盘。精准卓越的月相显示功能每985年才累积一天的误差,月亮随着时间而幻变,积家大工坊的制表师忠实重现月亮的不同面貌。每当凝望精心雕琢的月相转盘,仿佛邂逅一轮明月,与静谧星空遥相呼应,在团圆时刻点缀出优雅与不凡。

月华如水,优雅审慎

积家 Master Ultra Thin Moon 超薄月相大师系列腕表  图片源自品牌积家 Master Ultra Thin Moon 超薄月相大师系列腕表 图片源自品牌

积家Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表秉承简约美学,表盘设计正是大师系列的经典之处。圆形表盘和小巧的月相显示区域交相呼应,简洁的线条勾勒出轻薄的表身,散发优雅男士魅力,体现了大工坊一贯的优良工艺。它搭载的超薄机芯历时半个世纪精心打造,展现了积家时至今日仍在坚守的超薄高级腕表的制造传统。盈和圆满的月光,倾洒在平静祥和的大地上,而腕间的月相则见证了家人团圆欢聚时的欢声笑语。

翻转流连, 天心明月

积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表  图片源自品牌积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表 图片源自品牌
积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表  图片源自品牌积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表 图片源自品牌

积家Reverso One月相双面翻转腕表玫瑰金款修长的线条优雅精致,珍贵的细节装饰让其成为腕间的华丽珠宝。腕表上宛如手绘而成的阿拉伯数字搭配太子妃式蓝钢指针和精致的太阳放射状饰纹,呈现出简约优雅的风范,彰显现代气质。在第二面表盘上,修长的时标宛如闪耀的星光,将表盘装点成熠熠闪光的夜空。6点钟位置的月相显示盘中,珍珠母贝打造的月亮散发出皎洁的光芒。镶嵌的两排美钻堪称点睛之笔,彰显这一表盘的优雅精致。腕间的璀璨光华搭配表盘上的皎洁月光,真挚美满的祝福从中氤氲开来,点亮团圆时刻最美好的情挚。

月转盈亏 ,共鉴华章

积家Reverso Tribute月相翻转腕表  图片源自品牌积家Reverso Tribute月相翻转腕表 图片源自品牌
积家Reverso Tribute月相翻转腕表  图片源自品牌积家Reverso Tribute月相翻转腕表 图片源自品牌

积家Reverso Tribute月相翻转腕表沿袭1931年首款Reverso翻转系列腕表的设计,结合复杂功能与复古设计,呈献了一款赏心悦目之作。这款腕表配备传统的全历显示功能以及Reverso系列独有的Duo双时区功能。正面表盘设计细腻巧妙,备有精心打造的月相显示。背面表盘的昼/夜显示与迷人的月相显示遥相呼应,其上设有的小三角标志,更确保清晰易读。日月轮转,昼夜交替,这枚启迪人心的腕表成为星空芭蕾的极致诠释,见证家人团聚时的热情相拥,传递朋友相见时的诚挚情愫。

分享:
相关阅读
中秋佳节 团圆 献礼 腕表 高级制表