亲吻脚底的那抹红色印记 Christian Louboutin红底鞋(1)

  1992年,克里斯提·鲁布托先生从助理的正红色指甲油中获取灵感,才创立了Christian Louboutin鞋底勾魂的这抹红色,宣称只要穿上红底鞋就立刻变美腿,它就像是小黑裙一样,成为每个女人的梦想和必备单品。好莱坞明星就是狂哈售价不菲的“红底鞋”Christian Louboutin。据说私人拥有500双以上“红底鞋”的女性已经有3000位以上。“红底鞋”粉丝名单可以说“无人不包”,不仅有维多利亚·贝克汉姆、妮可·里奇、金·卡戴珊等众多当红明星。年轻派的青春红人莉顿·梅斯特、布莱克·莱弗利、麦莉也对Christian Louboutin狂迷不止。

  Bianca 140mm 裸色厚底高跟鞋 5201元

标 签:红底鞋 ChristianLouboutin 梦想 指甲油 正红色 好莱坞明星 克里斯提鲁布托
图集热榜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
Lady Dior戴妃包 误差最小的95道手工艺
Jimmy Choo高跟鞋 4英寸上的诱惑
Tod's豆豆鞋 始于133颗软橡胶粒