5毛红包打发伴娘 这位玩不起就摔门而去的新郎好走不送!

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2017-12-25来源于:YOKA时尚网
分享:
真是令人太气愤了!前阵子参加好闺蜜的婚礼遇到了奇葩的新郎,堵门红包准备的少也就算了,红包金额也是少的可怜…然而,这还不算最奇葩的,堵门环节居然更是玩不起,摔门就走…这样的新郎你说能要吗?
婚礼当天 图片来源自ins婚礼当天 图片来源自ins

前不久好闺蜜要结婚了,受邀当伴娘的我自然也要参与到堵门的环节当中,可这一堵门不要紧,将新郎渣男的特质暴露无遗…事情是怎样的呢?嘿~一说就来气。

堵门收红包 图片来源自ins堵门收红包 图片来源自ins

婚礼当天,接亲堵门肯定是重头戏!特别是堵门红包,其实大家都心知肚明其中的钱不会多丰厚,但起码也要说得过去,可这位新郎…就呵呵了。

准备红包 图片来源自asiaweddingnetwork准备红包 图片来源自asiaweddingnetwork

想要进门自然是要狂塞红包的咯!可新郎一上来就尴尬了,第一道门都没能进来红包就发完了…屋子里亲戚朋友姐妹比较多,都不够分…来伴娘团的小伙伴大概算了下,也就给了10个红包就没了!

图片来源自giphy图片来源自giphy

拜托…这种事儿一向是宁可多准备也不能少了啊!起码红包要准备20个才行啊…哪怕迎亲后用不完也无所谓(钱有不会少…)再说了,明知道女方亲戚朋友小孩子多,那就更应该多准备些了,差不多30个以内就足够了。

不过这还不算尴尬的,还有更加令人瞠目结舌的。

堵门红包 图片来源自asiaweddingnetwork堵门红包 图片来源自asiaweddingnetwork

当新郎从门缝把红包塞进来之后,堵第一道门的伴娘小伙伴打开先看了看,结果…整个人都不好了…里面就只有一张5毛钱(怒)。

图片来源自giphy图片来源自giphy

OMG!新郎你是派来搞笑的嘛!?5毛钱…真不是姐妹们缺钱,但是用这么点银子就想把这群闺蜜们给打发了,开玩笑!

众姐妹吐槽 众姐妹吐槽

一众闺蜜自然是忍不住要在群里各种吐槽~

准备红包技巧 图片来源自asiaweddingnetwork准备红包技巧 图片来源自asiaweddingnetwork

真不是我们这群闺蜜贪财,实在是没讲过这样的。一般堵门红包都准备“2元,5元,10元以及20元,最大也不会超过50元”,基本上要么是双数,取个好的寓意成双成对,要么就是取个整数,寓意圆圆满满。具体金额多少可以根据个人情况,不过通常都是2元起步,所以这0.5元未免太…

既然如此,伴娘团肯定要在堵门游戏的时候难为一下新郎(这也并不为过吧)!

图片来源自giphy图片来源自giphy

既然你不仁,那么也休怪我们不义了!一众姐妹们也是各个摩拳擦掌鬼点子无数,打算想要好好折腾下这位新郎官。

【第一招】伴娘菲菲:“脱毛裤”

杀伤力:★★★★

“脱毛裤”游戏 图片来源自视觉中国“脱毛裤”游戏 图片来源自视觉中国

游戏很简单,就是让新郎和伴郎们统统把裤腿挽起来露出汗毛,用胶带捆牢固使劲一扯。那暴击感足够令新郎难忘了!

图片来源自giphy图片来源自giphy

果然,撕开胶带的刹那间只听见新郎和伴郎们撕心裂肺的嚎叫了!(那酸爽~)

【第二招】伴娘思楠:吹气球

杀伤力:★★★

图片来源自giphy图片来源自giphy

刚听到吹起球这三个字的时候,伴郎们窃喜了一下以为很简单,可没想到结果却出乎意料…

图片来源自theneotrad.com图片来源自theneotrad.com

拿出的其实是这种需要电动气泵吹起来的气球,然而,想要吹起它没点肺活量还真搞不定!结果就几个大男人轮流吹呗~

此时,可以看到新郎的表情有了些微微的变化,脸色略微有点不好了…然而,新婚燕尔玩会游戏也没什么吧~所以大家也没太在意,游戏继续。

【第三招】伴娘小雪:脸戳保鲜膜

杀伤力:★★★★★

邓超保鲜膜游戏 图片来源自微博邓超保鲜膜游戏 图片来源自微博

其实游戏很简单啊,如果看过《快乐大本营》的都知道这游戏是多么的“搞笑”(尽管有点毁人,可伦家明星都不怕咱普通人怕啥)。

图片来源自giphy图片来源自giphy

可看过示例之后,新郎死活不玩(长得不咋地偶像包袱还挺重)非说伴郎代替就可以了,这种情况伴娘们怎么可能同意,执意让新郎参与其中,苦口婆心的游说了好久一直僵持不下。(给五毛钱的红包还不玩游戏…呵呵…)

新郎保鲜膜游戏 图片来源自海洛 新郎保鲜膜游戏 图片来源自海洛

既然新郎这么不配合,那么就别怪我们伴娘无情了,一众姐妹纷纷上前拉胳膊拽手的让新郎用脸戳保鲜膜。(其实保鲜膜就两层,使劲一戳就破了)结果…新郎挣了几下就急了,大吼道“有完没完!”直接摔门而去了…

图片来源自giphy图片来源自giphy

这下我们这群好姐妹立刻就爆发了…心中无数匹“草泥马”在狂奔,纷纷吐槽这样的渣男可别嫁!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
伴郎 保鲜膜 结婚 无所谓 成双成对 气球 吐槽 伴娘团