婚前一周大突击!这些最容易被忘掉的细节最关键!

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-01-25来源于:YOKA时尚网
分享:
距离说“我愿意”只剩一周的时间了,虽然我知道你已经准备好迫不及待要开口了。但是在婚礼前的这一周,还有不少细节上的东西需要准备好,列个清单,好好完成善后工作,才不至于在婚礼当天出什么幺蛾子来影响你当天的好心情。
图片来源于southboundbride.com图片来源于southboundbride.com

1、跟你的婚礼供应商反复沟通细节

给现场接待人员一个明确的人数,包括摄像师和乐队成员们在内,问一问他们会准备多少额外的餐盘,千万别当天才发现不够。

提供给酒店经理供应商的要求清单,例如DJ表演时需要多大的桌子,或者鲜花需要多大的放置空间。

给负责婚礼接待的人,供应商过来的具体时间还有联系号码。

打电话给婚车接送公司,告诉他们具体的接送时间和地点。

2、指定你的“关键人”

你总不会想在你化妆的时候接到餐饮供应商的电话让你处理问题吧。所以为了避免这种情况,针对每一个部分指定一个负责人就很关键啦~

3、花时间好好打包你的行李箱

你需要好好考虑要放什么东西在你的行李箱里,无论你准备在街上花五分钟结婚,还是在婚礼结束后立刻去度蜜月,花时间精心打包是至关重要的。很难想象,要是你当天5点钟起床,到处找不到泳衣和化妆品时的焦躁。另外,你也得好好考虑你的伴侣需要什么东西,做好万全的准备才不会亚历山大。

4、提前预约美容项目

在这个星期里,你的手指可能需要频繁的打字,一个美甲项目在婚前就特别适合你了。在那个星期里做你想做的任何美容预约,打蜡、按摩、面部护理、发型……这同样也适用于你的新郎,确保他的头发已经修剪过。任何美容护理(如面部皮肤,激光,染发和大幅度减肥)都应该提前几个月进行,以防效果不能如预期般完美。

5、安排好那些需要帮助的宾客

如果有生病或年长的客人要来参加你的婚礼,让他们知道你很高兴他们能来这点很有意义。表现你对他们的重视,确保他们有合适的交通工具往返机场,还有一个舒适的住宿地点。你可以要求家人,朋友或服务员协助任何接机和送机事宜。

6、结婚也意味着有很多重要的事情,你需要分发给你的家人和服务员去做。

把结婚证给你的司仪

在排练晚宴上赠送礼物。

与双方父母见面,别忘了带礼物。

仪式结束后,把司仪费包在信封里给他。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
结婚 乐队 摄像 清单 度蜜月 行李箱 鲜花 婚车