掌握这5招帮冬季婚礼升温 这下再也不用担心寒冷天气了!

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2018-02-06来源于:YOKA时尚网
分享:
很多准新人在婚礼时间的选择上都会选择春、夏、秋三个季节,毕竟鸟语花香温度适宜。反之,冬季便会进入到婚礼低潮期。然而,谁说冬季就不能办婚礼?只要掌握好这5招就能轻松让你的婚礼升温,害怕寒冷感作祟吗!
掌握这5招帮冬季婚礼升温 这下再也不用担心寒冷天气了!

NO.1 选择一个适合的婚礼场地很重要

因为天气比较寒冷,所以户外婚礼就不要考虑了,大可以选择在风格适中的酒店、餐厅、酒庄等地方来举办婚礼。另外,场地的风格要尽可能的选择简约舒适充满质朴感的场所,所以不必有太多的装饰物来修饰。

NO.2 一杯贴心的热饮

冬季寒风凛冽,除了靠衣服来暖身之外,还可以用热饮来温暖身体。然而,在热饮的选择上可以选择热红葡萄酒或是清酒,在葡萄酒中可以加入适量的肉桂来提香。另外,准备无酒精的饮料时可以选择热姜茶、热柠檬茶以及热红茶等暖胃饮品。

NO.3 甜品台怎能没有巧克力

冬天没有巧克力怎么能行!巧克力的作用是无穷的,不单单可以靠它本身的高热量来提升宾客们的身体热度,另外,多吃巧克力这类的甜食还可以让人的心情变愉悦,自然而然就可以调动现场氛围咯!不过只有巧克力未免有些单调,可以搭配棉花糖一起使用味道更好。

NO.4 温暖而又浪漫的装饰品

在众多的婚礼设计元素当中,冬季婚礼最好的装饰品就是蜡烛。看似微弱的光源可以给人一种温馨舒适的感觉,再搭配一些金色、白色的装饰设计会给人更加温暖的感觉。

NO.5 婚宴菜品种类

既然是冬季婚礼,那么婚宴的菜品就尽可能的不要出现冷盘了。除了一些前菜or凉菜之外,有温度的热菜热汤会是宾客们比较喜欢的,所以一些生冷的海鲜菜品千万不要罗列其中了。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
冬季 酒店 适合 天气 红茶 红葡萄酒 春夏 举办婚礼