被柱子挡住看不见?这6种座位安排让婚礼仪式一目了然

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2018-02-13来源于:YOKA时尚网
分享:
婚礼现场最重要的环节就是婚礼仪式环节,但有很多时候因为场地限制的原因一部分宾客可能并不能看到准新人们仪式的全过程,为了避免这样的事情发生,在婚礼前准新人们要好好的思考下仪式时宾客们的座位安排,然而,如何才能巧妙的避免这种事情发生呢?很简单,参考这些实用妙招吧!
婚礼场地座位 图片来源自pinterest婚礼场地座位 图片来源自pinterest

1.直排座椅安排

这种是目前比较常见的仪式座椅安排方式,很简单,就是选择一处较为空旷的位置,将仪式的座椅全部面向仪式中心整齐排列好,宾客面向准新人而坐即可,看上去很有万众瞩目的神圣感。

2.圆形座椅安排

顾名思义,就是将宾客座椅安排在仪式的四周,让座椅整体码放成一个圆形,这种方式的好处在于准新人是在宾客的簇拥下完成仪式,会给人一种亲密的温馨感。

3.半圆形座椅安排

与常见的直排座椅安排不同,将座椅摆放成半圆弧型,这种半包围的座位安排增强了新人们与宾客之间的亲密感,另外,更重要的是可以有效的改善坐在最远端过道处宾客的视觉感。

4.三面半包围座椅安排

这种方式跟直排座椅摆放差不多,但不同的是运用三部分直排座椅将整个仪式包围起来,这种方式对于场地比较宽阔,宾客人数较多的婚礼比较受用,因为如此的安排座位会让整体看起来很有气势,婚礼仪式很有神圣感。

5.自有座椅安排

现如今有很多的宾客比较喜欢在花园或是丛林当中举办婚礼,那样看起来跟清新自然,而这样的婚礼一般会受到场地的限制,所以为了让宾客能够清楚的看到仪式画面,座位要尽可能的根据现实情况进行调整,让座椅穿插在阻碍物当中就可以避免看不见的尴尬了。

6.螺旋式座椅安排

光从名字上你可能很难想像到这是什么样子的位置安排,其实说直白了就像是长蛇一样螺旋状的座椅摆放设计,这种座椅安排很有创意,另外,每一位宾客的视角都是独一无二的,所以更有惊喜感哦!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
丛林 全过程 独一无二 神圣 人数 清新 视觉 新人 图片 举办婚礼