只需一块万能地毯 就能让你的婚礼通道焕然一新

编辑:elaine
2018-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
除了你所熟知的教堂和室内会选用地毯布置婚礼通道外,草坪和海滩等等场地也会让地毯发挥别样魅力,你想要的浪漫、华丽还是复古、清新,它都能满足你。
如何用地毯装饰波西米亚风的婚礼通道(图片来源于brides)万能地毯让你的婚礼通道焕然一新(图片来源于brides)

1.古老教堂

大部分西式婚礼都会选在充满历史感和庄严感的教堂举行,这是新人心中的神圣之地,通常婚礼通道也会用印有精美图案的地毯来做装饰。

2.翻新工厂

一些改造翻新过的旧工厂也会新人瞄上,他们心中向往的那种自由自在不受拘束的状态,刚好这个场地可以充分满足。你可以随心所欲的布置婚礼现场,用香薰灯和地毯等等,DIY出独特风格。

3.音乐学院

校园婚礼大概是对过往青春的一种纪念,而且像音乐学院这些具有艺术气息的学校,也会让宾客感受到一种前所未有的放松和惬意。其中婚礼通道的布置依旧可以选择几个充满复古味道的地毯来做装饰,渲染一下现场氛围。

4.雪山木屋

冬季因为气温低下的缘故,很少有新人选择室外婚礼,但有的为了不浪费周边景色,也会尽力克服一下寒冷。比如以雪山为背景的木屋,用蜡烛和地毯做下布置装饰,也是很有世外桃源气氛的。

5.沙滩海岸

蔚蓝的大海象征着浪漫与纯洁的爱情,不得不说喜欢海滩婚礼的新人都藏着一颗梦幻的心。但在海边举办婚礼容易受到很多局限,比如狂风四起时,容易造成暴土扬尘;没有批量花朵装饰时,又显得十分简陋,这时不妨多铺几条地毯来增加下华丽感。

6.复古瓦房

室内婚礼如果不是装潢华贵,一般就会走怀旧风,这时需要一些装饰物来衬托氛围,比如吊灯、蜡烛和地毯等等,营造一种温暖舒适的环境,让宾客瞬间放松下来,如同在家一样。

7.花园草坪

尤其在春夏季,选择在户外举行婚礼的新人会络绎不绝,第一天气好,第二环境佳,被蓝天绿荫所环绕,给人一种沁人心脾的感觉。他们还会在婚礼通道上布置一条波西米亚风的地毯,增加一点异域色彩和仪式氛围。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
华丽 教堂 西式婚礼 浪漫 草坪 魅力 雪山 海滩 装饰 地毯