送福袋DIY礼物 婚礼上讨宾客开心的8个好点子

编辑:elaine
2018-02-24来源于:YOKA时尚网
分享:
婚礼不只是你们两个人的舞台,更多的还要照顾到宾客们的感受,毕竟人家是来捧场的,给足了新人面子,自然也要让他们体会到“宾至如归”的尊贵感,以下这8个贴心好点子,你们可要拿小本本记好了哦!
婚礼上讨宾客开心的9个好点子(图片来源于theknot)婚礼上讨宾客开心的8个好点子(图片来源于theknot)

1.小食

每场婚礼仪式开始前,最必不可少的食物就是餐前小食,既打发了宾客们的无聊时间,又缓解了饥饿感和疲惫感。

2.毯子

前来参加婚礼的宾客通常穿着正装出席,其中女士基本统一Look为连衣裙,遇到室内温度偏低或冷风侵袭时难免会身体不适,为宾客准备一些毯子提供温暖,简直太贴心不过了。

3.墨镜

选择在室外举行婚礼,就要随时兼顾到天气的影响,如果艳阳高照刺得眼睛难受的时候,就要准备一些太阳镜,让宾客可以随时自取。

4.感谢卡

餐桌上除了摆放每位宾客的姓名牌外,还应放置一张感谢卡,对他们的到来表达感谢之情,每一位宾客的出席都给足了新人面子。

5.晚餐

一般传统婚礼仪式及午餐结束后,都会请宾客们留步,宴请他们参加晚上的after party,一是为了犒劳一天的辛苦,二也是提供了和新人更多的相处时间。

6.自制礼物

送宾客们伴手礼想必不用多说了,但千篇一律的礼物有时未免太敷衍了,即使价值昂贵也会让宾客觉得毫无诚意,不妨手工制作一些小礼物,哪怕是曲奇饼干或手帕等等,都拥有特别的意义。

7.拖鞋

对于踩着恨天高的女宾客来说,婚礼上有一双能穿的拖鞋,简直开心的都要哭出来,分分钟解放了双脚,所以,为了让宾客们欢呼雀跃,多准备一些拖鞋吧。

8.福袋

说到“福袋”,大家应该都不陌生,每到某个特殊节日或店铺活动,都会推出满是惊喜的福袋。婚礼上也可以为宾客准备一些装满不同食品和饰品的福袋,即是必需品,也增加了趣味性。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
婚礼 宾客 礼物 新人 温暖 正装 墨镜 拖鞋 连衣裙 毯子