"名垂千史"的婚礼 大部分新娘都没老实穿婚纱?

编辑:Jane Wang
Jane Wang
编辑
2016-06-28来源于:YOKA时尚网
分享:
隆重的婚礼我们看过太多太多,但个性的婚礼却是几年才有一次的。从Elizabeth Taylor的正装婚纱到Gwen Stefani自己给自己设计的渐变绯色婚纱……这些新娘都没有老老实实穿婚纱,却成为了被历史记住的新娘。
"名垂千史"的婚礼 大部分新娘都没老实穿婚纱?

现在仍然会有不少人表示疑问,为什么新娘一定要穿白色婚纱,这还要感谢维多利亚女王,1840年,她嫁给Albert王子的时候,穿着的这袭白色蕾丝束腰款婚纱一下子就成为了当时的潮流,并延续至今。

1840: Queen Victoria1840: Queen Victoria

Elizabeth Taylor在电影中穿过太多漂亮的礼服了,反而到了自己真正的婚礼上她变得朴素起来。这是Elizabeth Taylor的第二次婚姻,当她嫁给Michael Wilding的时候,她只是选择了一套简单的套装,搭配精致的项链和碎花头饰出席。

1952: Elizabeth Taylor1952: Elizabeth Taylor

梦露和棒球传奇人物Joe DiMaggio举行婚礼时,梦露选择了一件深色系的外套当做嫁衣。在这件外套里面她搭配了一条棕色的过膝连衣裙。

1954: Marilyn Monroe1954: Marilyn Monroe

到了1964年,这已经是Elizabeth Taylor的第五段婚姻了,这次她选择了一条黄色的薄纱连衣裙作为婚服,并在头发上装点了数百朵花卉,这套装扮一直到今天都是许多人不敢在婚礼上尝试的造型,这时候的Elizabeth Taylor也依然美艳。

1964: Elizabeth Taylor1964: Elizabeth Taylor

引领短发潮流的Mia Farrow从来不按常规出牌,当时才21岁的她不仅嫁给了50岁的Sinatra,她在婚礼上还选择了一套及其简单的套装,很难想象一个刚刚脱离青春期依然充满少女心的姑娘居然愿意选择这样深沉的套装作为嫁衣。

1966: Mia Farrow1966: Mia Farrow

猫王的妻子Priscilla Beaulieu这套婚纱是她自己亲自设计的,面纱是整套婚纱的最大亮点。

1967: Priscilla Beaulieu Presley1967: Priscilla Beaulieu Presley

赫本的第二段婚礼仿佛还是一个羞答答待嫁的黄花大闺女儿一样,在头上绑了一条头巾来掩饰自己的羞涩。这套装版来自于赫本的“老东家”Givenchy,Givenchy为她亲自打造了这套粉红色的套装作为婚服。

1969: Audrey Hepburn1969: Audrey Hepburn

最不按常规出牌的情侣莫过于小野洋子和约翰-列侬了,所以他们的婚礼也是充满自由随性的。小野洋子穿着当时icon们最爱的装扮:遮阳帽、墨镜、长筒袜+运动鞋的look举办婚礼。

1969: Yoko Ono1969: Yoko Ono

Bianca Jagger嫁给滚石乐队主唱Mick Jagger的这套白色吸烟装是所有新娘在搜索资料时一定会看得到的装扮,这套造型也绝对是近现代婚纱史上最值得玩味的装扮。Bianca Jagger穿着这套真空白色吸烟装大有分分钟帅过Mick Jagger的架势。

1971: Bianca Jagger1971: Bianca Jagger

Rita Wilson和Tom Hanks的婚姻算是欧美明星中最为稳定的选手了,两人目前为止在一起已经度过了28个年都,而Rita Wilson身上这条超短裙额婚纱也定个成了永恒。

1988: Rita Wilson1988: Rita Wilson

当Emma Thompson嫁给爱尔兰演员Kenneth Branagh时,她选择了一套充满戏剧的复古礼服,搭配了一定张力十足的礼帽,优雅又俏皮。

1989: Emma Thompson1989: Emma Thompson

Mariah Carey这条婚纱价值25,000美元,来自Vera Wang,这条婚纱的摆有27英尺长,绝对隆重。但是很可惜,她和Tommy Mottola的婚姻在婚后四年就结束了。

1993: Mariah Carey1993: Mariah Carey

Celine Dion的这条婚纱同样隆重,有着20英尺的的长摆,这套婚纱最引人注目的地方并非长摆,而是重达七磅的头饰。

1994: Celine Dion1994: Celine Dion

Gwen Stefani这条渐变粉色的婚纱来自Dior,据说她自己也参与设计了。粉色婚纱在十多年前还并不是很流行,不少人认为粉色是二婚才会选择的颜色,不过这种老派观念是不是该改改了呢?

2002: Gwen Stefani2002: Gwen Stefani

很多人都会选择在海滩举行婚礼,但是你是否想过在海滩光着膀子结婚呢?反正Pamela Anderson和Kid Rock就是这么干的。

2006: Pamela Anderson2006: Pamela Anderson

Solange Knowles的婚纱本来就已经够任性了,但她更任性的是,在婚礼上她拥有了一辆属于自己的白色婚车!

2014: Solange Knowles2014: Solange Knowles
"名垂千史"的婚礼 大部分新娘都没老实穿婚纱?

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
约翰·列侬John Winston Lennon

简介

约翰·温斯顿·列侬(John Winston Lennon),1940年10月9日出生于英国利物浦,英国摇滚乐队“披头士”成员,摇滚音乐家,诗人,社会活动家。1952年9月,列侬在进入Quarry Bank初级中学之后开始喜欢上音乐;1955年初列侬在学校里组织了一个摇滚乐队“the Quarrymen”(采石工人);1960年,列侬组建了“披头士”并开始在各地的俱乐部演出。1965年,约翰·列侬获英国女王颁发的大英帝国勋章,1970年披头士乐队解散后,列侬发行《约翰 查看详情

迪奥Dior
相关阅读
搭配 婚礼 女王 givenchy dior 婚姻 维多利亚 约翰列侬 梦露 marilynmonroe