没人会告诉你 关于蜜月的这6件小事!

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-02-11来源于:YOKA时尚网
分享:
“或许那里会有几片玫瑰花瓣在你的床上,但不代表蜜月中的每件事情都会像玫瑰花那么美好。”
图片来源于digitalvisitor.com图片来源于digitalvisitor.com

1、你可能不会精心策划它

你可能只是把它当做一个寻常的假日来对待。你可能会花一个月的时间去了解你的蜜月地,查看航班、酒店,制定你的行程。但是蜜月并不是一个寻常的旅行,你需要额外腾出多一点的时间来精心策划你的蜜月之旅,这将会在你真正旅行的过程中体会到不一样的乐趣。

2、这将会变得非常特别

即使你发誓你们两个绝对和那些在机场拥抱,或者在入住酒店时手牵着手的人完全不同,可是如果你们也变成了“俗人”一个就认命吧,爱情里大家都一样,你只需要放轻松,好好享受蜜月之旅就好啦~

3、你可能在一到两天后,才会感到放松

如果你以为只要一两个小时的阳光或度数较高的鸡尾酒就能让你焕发活力,让你们两个的相处渐入佳境的话,那实际情况可能会让你感到失望。其实你只要顺其自然就好,不必为了营造某种情绪而去特别做什么,因为在一两天后,等你们适应了蜜月节奏,就会真正感到放松的。

4、不会所有的事都那么浪漫

当你在单身派对上得到了漂亮的内衣,你预订了昂贵酒店房间的香槟,这时候你会开始幻想你们完美且浪漫的蜜月之旅。不过通常情况下,太毒的阳光、人山人海的观光客会让你有些失望,所以不必把每时每刻的行程都安排得太满,你甚至可以花一天下午的时间,就躺在酒店的床上看看电视。

5、可能会有事故发生

你需要为一些不受欢迎的意外事件做好准备。你的酒店房间可能不像照片看上去那么可爱,你可能会错过你的转机航班,又或者你可能会在旅行途中生病,但是千万别因此生气,要学着去处理旅行中的意外,让一切往好的方向进行。如果生病了,一般酒店都会能叫到合作的医生来帮你诊断,或者在附近也一定会有药房。当然,如果你能提前准备一些止泻药和镇痛药的话那就最好了,因为一般景点的东西都会比较贵。

6、你将完全不想回家

不管你们是已经去过很多地方的夫妇,还是刚刚一起度过一个蜜月的新婚夫妻,从蜜月回家都会让你面对你不太想面对的现实。所有你之前忽略的事情,例如繁忙的工作,还没有打扫好的房间。你可以通过制定下一次的旅行来轻微的缓解这种疲劳,或者也可以在回来后的第一个周末晚上安排一个有趣的约会之夜。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
爱情 假日 酒店 策划 行程 旅行 蜜月之旅