司仪念错你的名字咋办?提前避免婚礼最糟心的5大事件

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-01-31来源于:YOKA时尚网
分享:
在过往的婚礼中,你很难找到一个绝对完美的范例,无论是突然失控的小花童,还是在婚礼上打瞌睡的新郎官,总会发生一些无论大小但会让你很头疼的意外情况。不用担心,我们准备了五种最常见的尴尬情况跟你分享,并为你提供了相应的解决方案。
图片来源于Rachel A. Clingen图片来源于Rachel A. Clingen

服装问题

状况描述:

一个坏掉的拉链,松掉的纽扣,钩到的花边和突然断掉的高跟鞋……

解决方法:

我们建议你当天聘请一位专业的女裁缝,以确保婚礼一整天的顺利。让她们带上熨斗,无论是你的各式礼服,新郎的西装,甚至是伴娘服,都可以让她帮你处理得妥妥贴贴。

交通问题

状况描述:

大家坐着豪华轿车去往仪式现场,司机却开错了方向。

解决方法:

在派对车和轿车上安排一个知道准确行车路线的人,他们知道准确的地址和最好的行车路线。在司机开车前可以先跟他们确认具体路线。

供应商出现状况

状况描述:

鸡尾酒时间,你的吉他手发现把吉他忘在了车上,鼓手忘记他的鼓槌,此时,你的乐队无法正常演奏。

解决方法:

先发制人,你可以提前在Spotify或者iTunes上备份。如果现场吉他手没有带他的乐器,你可以用一点爵士乐或西班牙的吉他音乐来填补沉默。

狂风暴雨的天气

状况描述:

你永远都不能阻止大自然做它想做的事情。

解决方法:

新婚夫妇需要提前观察好天气,但是如果相隔时间较长,天气预报不准的情况也是时有发生的。如果你们举办的是户外婚礼,那么最好的应对之策是,提前做好相应的准备,备好大号雨伞和毛毯,以备不时之需。气候非常重要,客人的舒适是最重要的事情。

乐队出错

状况描述:

想想,如果司仪宣布你们入场,不小心把你们的名字念错,此刻,你们的进场乐也放错了,根本不是原来那个浪漫优美的旋律,这该是多糟糕的一件事。

解决方法:

有一个会议计划和你的乐队面对面交流,而不是通过简单的纸张,这一点很重要,就像你亲自跟你的婚礼司仪读一遍你的名字。把事情提前计划好,做周全很重要,毕竟你没办法保证所有人都能做到100%的正确。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
吉他手 婚礼 建议 尴尬 失控 问题 现场 新郎