明星婚纱照御用大师 三段锦影像“18竞”主题趴

编辑:elaine
2015-05-29来源于:YOKA时尚网
分享:
卸下现实包袱,忽略真实年龄,带你重拾18岁的激情;无需过整着装,拒绝严肃言谈,来,尽情把酒言欢,尖叫呐喊,仿佛还是年少轻狂!昨天,北京竞园A18开业之际,三段锦影像机构、SENS私人定制男装和卖不设计三家创意机构联手,一场“18竞”主题入驻派对High京城夜晚,惊喜连连,不一起来看看?
北京竞园A18开业三段锦影像机构北京竞园A18开业

你记忆里的18岁是什么样?夏日蝉鸣,校园广站播放的熟悉青春歌曲?备战高考,教室面黑板上书写的满满豪情?球场耍酷,为博女生青睐奋力投进的三分球?还是和好兄弟恣意闯荡,把单车踩出摩托车的牛逼架势?哈,这派对上通通都有,让你眩晕间以为回到了那段难忘岁月,那段现在被搬上荧幕、分分钟引爆回忆泪点的岁月!

三段锦影像机构、SENS私人定制男装和卖不设计三家创意机构联手三段锦影像机构、SENS私人定制男装和卖不设计三家创意机构联手

派对上,整面墙变成了主题黑板报,当年的豪情壮志变成如今的祝福话语,logo雕塑上的手绘也许就是曾经的梦想变成现实的模样;这边,近景魔术花样多多,有没有后悔当年没学这手去追女同学?那边,花式调酒让人眼花缭乱,酒不醉人人自醉,谁晓今朝是何时?

“18竞”主题入驻派对现场“18竞”主题入驻派对现场

暖场已充分调动气氛,当引擎阵阵,五位创始人在哈雷开路、热舞助阵下,踩着时尚时尚最时尚的滑板入场时,你懂的,空气似乎都被点燃。这滑板随即被赠送给了现场嘉宾,玩乐自然要传递、分享,才更有趣!

“18竞”主题入驻派对现场“18竞”主题入驻派对现场

开心剪彩,开启香槟,举杯祝酒,三段锦入住竞园只是新的开始,就如18岁是开启成年、追逐更广阔天地的起点,争上游、做最好的理念从开始贯彻至今,多年的品质坚持和不懈努力,让三段锦跻身国内领军婚礼影像团队之列,更是在今年创立全新独立品牌LENS婚礼影像机构,发展壮大可谓风生水起。

“18竞”主题入驻派对现场“18竞”主题入驻派对现场

没有不下苦功得来的成绩,六年如一日,三段锦就像一个满怀壮志豪情的青年,一步一步踏实成长道路,在为新人留下珍贵影像的同时,也在行业里刻下属于自己的印记:将西方尖端时尚视觉“手段”和东方的美学内涵巧妙融合,以“简洁而不简单”的拍摄方式及“全自然拍摄”的独特理念,引发新人情感共鸣,记录最真实的感动瞬间。你看到的是吴京&谢楠夫妇、严屹宽&杜若溪夫妇、李承铉&戚薇夫妇由它记录下的婚纱美照,你看不到的是六年里为成就今日而付出的执着、苛求和磨砺。

“18竞”主题入驻派对现场“18竞”主题入驻派对现场

一场派对热闹过后,必将迎来离场的沉寂,但它留给在场每个人的印象都将深刻无比。谁的年少不倦狂,谁的过往不感叹,来,干了这杯青春的酒,再次踏上无畏的理想征途!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
婚纱照 明星 摄影师 三段锦