SOS!想在婚礼当天塞进那件婚纱?你得求助你老公!

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-01-29来源于:YOKA时尚网
分享:
如果没有那种拼命想把自己塞进一件礼服的动机,那么坚持锻炼将会变成一件很难进行的事儿。但是!如果你有一个想要给你一起变瘦的小伙伴,那么一切将变得如此不同!额……还有谁比你的未婚夫更适合担任这个角色呢?反正我是没想到。
图片来源于daily burn图片来源于daily burn

健身实心球和阻力带是好帮手

运用健身实心球和阻力带是一个能让你的未婚夫参与进锻炼的简便方法,并且那有无穷多种方式去运用它们。例如,你们可以背靠背坐着,然后用两臂传递实心球,这是一个能锻炼到你肱二头肌的好方法。

运用你的身体重量

不想买任何器材就想达到健身效果?完全没问题!运用身体重量是一个很有效的锻炼方式。例如,当你在蜷曲你的肱二头肌和肱三头肌的时候,你的未婚夫可以抓住你的手然后往反方向缓慢的推。增加一些阻力会让你的锻炼更加有效,而且这种锻炼是双向的。

一起报个健身班

如果你们夫妻双方都需要一个动力,那么一起去参加一个健身课程或者聘请一个私教会是一个不错的选择。“我喜欢看见新婚夫妻走出他们的舒适圈,去参加他们另一半喜欢的锻炼方式,尽管那不是他们的第一选择,就像我会看见男士在上普拉提课程,女士在上拳击课。”健身教练艾米莉·苏珊如是说。

一起跑步,骑自行车或徒步旅行

和你的另一半一起去冒险,骑自行车或徒步旅行。这种方式不仅没有任何花费,你们还可以按照你们的运动习惯来做调整。“最受新婚夫妇们欢迎的运动应该就是跑步了,你可以在任何地点执行它,没有成本的同时,还能帮助你流汗和整理思绪。”苏珊说。

一起工作或竞争

通过让你的伴侣鼓励你,进一步实现你的个人目标。有时你需要的是有人说“你可以做到!”来完成最后一次或最后一英里的冲刺。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
婚礼 未婚夫 老公 锻炼 婚纱