穿上Vera Wang的婚纱,我还要吃到她的婚礼蛋糕!

婚嫁时装编辑:Nina
Nina
婚嫁时装编辑
2018-01-31来源于:YOKA时尚网
分享:
婚纱女王Vera Wang,可以算是婚纱界的行业标杆了。多少姑娘都想在自己结婚的时候穿上一套Vera Wang婚纱啊。一套出自王薇薇的婚纱就如同一颗钻戒一般,象征了神圣珍贵的爱情承诺,让人无限向往。她设计的婚纱都透着简洁、精致,又带着女性的温柔力量。今次,Vera Wang携手成立于1862年的法国马卡龙鼻祖Ladurée,带来了Vera Wang X Ladurée collection 合作款婚礼蛋糕。无需多言,看到这些甜品照的瞬间就会被征服。
图片来源自LADURéE图片来源自LADURéE
图片来源自LADURéE一盒6个马卡龙,24美金。图片来源自LADURéE

Vera Wang和法国高级甜点 Ladurée 的合作系列中,包含了椰子味的马卡龙和芒果、椰子味婚礼蛋糕。这些甜品均由Ladurée制作,而灵感则来源于Vera Wang的婚纱设计。所以色彩是裸色和白色为主,还会搭配黑色的丝带或点缀上白色的花朵,格外简约又雅致。

Vera Wang说,巴黎的Ladurée承载了她最美好的记忆,她和女儿、母亲在那里度过了许多珍贵的时光。而她本人非常喜欢热带水果的味道,尤其是椰子,可以和各种口味混合创造出微妙的口感,所以这次的甜品系列也是靠近她本人的口味爱好。Ladurée也非常开心这次推出的婚礼系列甜品,并把这一系列称为Vera Wang Pour Ladurée。

图片来源自LADURéE图片来源自LADURéE

部分甜点系列在Ladurée纽约麦德逊大道和SoHo区的店内限量售卖,虽然已在1月26日结束,但是婚礼蛋糕2018全年都可以预订,只是整个蛋糕需要按照客人数量定价,每位20美元,40位起做,也就是说价格至少为$800起。

图片来源自LADURéE五层白丝带蛋糕,图片来源自LADURéE

马卡龙方形蛋糕,45块价格为$166;80块价格为$274;最大的尺寸125块则是$425。

图片来源自LADURéE马卡龙蛋糕,图片来源自LADURéE

这样看来,以后不仅要穿上Vera Wang的婚纱,还一定要吃到Vera Wang的甜品和蛋糕,也能安心做新娘了吧?

分享:
相关阅读
婚礼 甜品 蛋糕 马卡龙