7条暖心建议,助你度过一个放松的婚礼清晨

婚嫁时装编辑:Nina
Nina
婚嫁时装编辑
2018-02-05来源于:YOKA时尚网
分享:
婚礼那天醒来,分不清心中的情愫。甜蜜、激动、期待,又有紧张、担忧?早上起床的心情将决定新娘一整天的表现哦。在这样的人生大日子里,不如试试这7条暖心建议,帮你放松身心,度过一个完美的婚礼清晨!

图片来源:pinterest图片来源:pinterest

NO.1 醒来赖床一会儿

结婚当天一定会整天都持续在兴奋状态,所以在黎明时分醒来时,赖在床上发一会儿呆(即使你醒了!)会给你一些额外轻松感。有人说,婚礼那么忙怎么还有时间赖床?当然,你可以把闹铃设置的早一些,因为赖床和睁眼直接起床给人的心里感受是完全不同的。你的身体需要一整天不断的能量,心理建设是很必要的!

NO.2 保持温暖和舒适

保持身体的温暖舒适很重要,四季皆如此。冬天的婚礼激发了很多的灵感,确保你有足够的毛毯、毛衣、舒适的袜子,甚至毛茸茸拖鞋。当然,一定要是你最喜欢的那些单品,因为熟悉的用品会有镇静和放松身心的作用。就算是夏日婚礼也会有寒冷的时候(五湖四海的新娘们,请举起你们的双手!),睡袍、空调披肩等等,都是新娘必备的随身之物。

NO.3 享受让身体温暖的饮料

除了外部的保暖,温暖的饮料能够让你从内而外都平静舒适下来。在醒来的时候,喝上一些自己喜欢的热饮,拿铁咖啡、奶茶、玫瑰花茶……选择众多。如果你还需要一些额外bonus,可以放松精神的热红酒也不错,很多酒店可以供应。温暖的香料让感官沉醉。

NO.4 将天然制品放在身边

在人身周围环境中融入一些纯天然,可以净化心灵。就像大家的家中、办公室总想放上一些绿色植物一样。如果婚礼需要的装饰花安排在前一晚到达,你可以先借用其中一些花束先装饰你的房间,放在床头一睁眼就能看到。不然只在婚礼上使用一小会儿的特别花束还是很可惜的。

图片来源:BM图片来源:BM

NO.5 选择一个轻松的新娘发型

做造型不用安排的那么早。可以要求发型师们晚点开始,这样你就又有了一些额外时间享受属于自己的早晨!洗澡之后,自然披散着头发做个美容,在临近造型时再把头发吹干。既能保证头发的干净清爽,让头发多自由呼吸一下,自己也不会感到头顶造型无法完全放松的压力。

NO.6 吃能满足自己胃口的轻食

婚礼的早上绝对不能不吃东西,也不能将就!确保自己可以吃到自己最喜爱的食物,当然不能是狼吞虎咽迟到肚歪,而是选择迟到6-7成饱,让胃满足就好。不要害怕沉溺于甜食、面包这类仿佛会影响身材的食物,毕竟你的身材和这一顿早饭也没有太大关系。

提前准备好自己爱吃的食物,早上可以享受一次食物进入胃中的喜悦。当最爱的味道充满整个房间,你的心情也会大好。

NO.7 花时间和你爱的人在一起

让你的朋友和家人靠近你,亲近的人们才最能让你放松下来,远离任何压力。可以只是一起闲聊讨论八卦,或者有一搭无一搭的看看影视剧,听听音乐都是不错的选择。要确保自己在婚礼前的这段时间中,心态足够平缓温和,告别紧张分子。



分享:
相关阅读
冬天 早晨 婚礼 建议 清晨 新娘 休息 温暖 舒适