2018最热门婚礼日清单!你的结婚日期上榜了没?

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
全新的2018年自然有全新的最佳结婚日推荐!去年的秋季婚礼是大热门,9月和10月作为最受欢迎的月份,成为最忙碌的婚礼月份。今年也是同样,秋季婚礼还将成为最热之选。
图片来源于www.figtreepictures.com图片来源于www.figtreepictures.com

事实证明,慵懒,朦胧的夏天并不仅仅适合沙滩漫步和自驾游,这还是说“我愿意”的最佳时节。在某婚嫁网站,在2018年8月18日举办婚礼的人数多达140万。所以,预备在今年结婚的你们,把8月份的时间表都空出来吧,花园聚会、沙滩漫步、酒会誓言和阳光舞会在等着你!

一起来看看今年最热门的10大婚礼日期,你的结婚日有入选嘛?

1、5月19日

2、6月2日

3、6月16日

4、6月23日

5、8月18日

6、9月15日

7、9月22日

8、10月6日

9、10月13日

10、10月20日

所有的祝福献给今年准备结婚的情侣们!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
婚嫁 酒会 推荐 舞会 秋季婚礼 举办婚礼 花园聚会