想举办一场人人爱的沙滩婚礼 这几个步骤是避无可避了!

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-02-24来源于:YOKA时尚网
分享:
想举办一个沙滩婚礼?我想没有比听着海浪声、被海水冲刷着脚趾头,嗅着大海的气味更浪漫的婚礼了,但是如果你想举办一个浪漫还不出差错的婚礼,那就需要照着我们的tips来做啦~~
图片来源于Dream Beach Wedding图片来源于Dream Beach Wedding

1、雇用一个策划人

虽然举办沙滩婚礼看上去好像是一件轻而易举可以完成的小事,但我们还是建议你雇用一个策划人以防一些不可预见的事儿。无论是你需要一个特地区域的使用权还是去解决一些占用你使用区域的那些晒太阳的人,等等等等,你需要一个人帮你去解决这些琐碎且繁杂的事。

2、选择准确的时间

沙滩炎热的下午还是很灼人的,即使你能接受这样的温度,也需要为你的宾客考虑一下。高热的气温并不适合所有人尤其是老人和儿童,为了避免不适发生,在造成或者日落时分举行婚礼是一个较为合适的时间段。如果按照你的时间表安排,无法调整婚礼时间,那么你可以提前踩踩点,选择一个相对有遮蔽物,较为阴凉的地点举行婚礼。

3、利用环境拍照片

首先,你肯定想找一个专业拍沙滩婚礼的摄影师,他会对于沙滩光线等等更有经验。其次,你要利用好身处的自然美景,比如海浪啊,日出什么的,出来的效果一定炒鸡赞!

4、关于礼服

举行沙滩婚礼的话,新娘们还是把大摆礼服都扔在家里吧。沙滩婚礼适宜更加轻便的着装,新郎的话可以在材质上选择亚麻类的套装,舒适度会更高。

5、根据环境选择你的食物

同样是沙滩婚礼,在夏威夷举办和在法国南部举办,差别是很大的,你制定的菜单需要考虑到环境因素。例如在夏威夷,烤乳猪显然更具特色,而如果在加勒比海的话,选择鸡肉和新鲜的海产品则更受欢迎。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
大海 婚礼 建议 浪漫 沙滩 拍照 新娘 礼服 夏威夷 自然美景