一个能让到场宾客记住40年的婚礼,长什么样?

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-02-27来源于:YOKA时尚网
分享:
如果你把这些深思熟虑的小细节运用到你的婚礼中,你的宾客一定愉快到流连忘返。
图片来源于Easy Weddings图片来源于Easy Weddings

在你婚礼的当天,宾客们无疑会滔滔不绝的称赞你的礼服,赞叹餐桌上的精致摆设,对婚礼蛋糕进行拍摄。但是想要举办一个史无前例的超赞婚礼一定要在细节上成功取悦你的宾客,比如在他们因为不停拍照而导致手机只剩3%的电时,给他们提供充电宝,又或者是在女士穿高跟鞋脚后跟磨出水泡时,在洗手间里跟她们备上应急创口贴。

所以,我们的意见是多多考虑一些能让宾客们感到贴心以致能全身心投入你婚礼的小细节。我们准备了8个小建议,用细致的小感动来让他们印象深刻。

1、为他们准备见面礼,可以是坚果、水、纸巾、口香糖等等;

2、在仪式开始前为他们准备茶点解渴;

3、提供毛毯以防气温骤降;

4、在洗手间备上应急创口贴,为女士准备梳子、护手霜、卫生棉等等;

5、提供手机充电宝,以备不时之需;

6、在仪式快结束时给他们每人一份伴手礼;

7、在他们各自的座位上放上感谢的小卡片;

8、提供酒店停车券。

做到这8点,宾主尽欢自然不是什么难事儿~~

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
建议 宾客 茶点 细节 礼服 餐桌 伴手礼 婚礼蛋糕 创口贴