这5种人很有可能在婚礼上把你逼疯,但千万别让他们得逞!

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-03-02来源于:YOKA时尚网
分享:
面对他们,一定要提前想好应对措施!
图片来源于brides图片来源于brides

1、专横的婆婆或丈母娘

她们喜欢按照自己喜好添加宾客名单,甚至邀请一些你根本不想见到的人,对婚礼的所有细节指手画脚。

对于这些敏感话题,你尽量要通过面对面或者电话的方式沟通,一定要注意礼貌,跟她们讲清楚你们的预算情况和场地大小,以及你挑选邀请的宾客名单的理由。

2、挑剔的伴娘

她们会对吐槽关于婚礼上自己需要花销的部分,拒绝穿上自己不喜欢的伴娘服。

如果她们不能对于礼服让步,最好的方式是让她们挑选自己喜欢的东西而不是强制要求。你可以在一些小细节上让步,比如珠宝、鞋子、发饰这些,不至于让她们太过反感,但是在你认为重要的大环节上,一定不要对她们妥协,毕竟这是你的婚礼。

3、自以为是的宾客

他们会对你提出各种建议,包括礼服的颜色、款式不适合你等等,好像这是他们的婚礼一样。

当然,如果是有用的建议你可以采纳,但是对于你认为不喜欢的事情就不用迁就。你可以安排他们做一些小事来转移注意力,你如帮你确认宾客名单之类的。

4、太过热情的宾客

虽然他们事无巨细都愿意提供你帮助,但是有些部分你其实是不需要的,这让你觉得有些喘不过气。

在对待他们时,首先你要表示感谢,然后告诉他们你的婚礼已经在按照计划顺利发展中,如果有需要他们帮助的地方,一定会请他们帮忙的。

5、我行我素的宾客

他们拒绝来参加你的婚礼如果你不允许他带上孩子,或者是一个同行的伙伴。

最好的方式是你需要和他进行一次坦白的谈话,告诉他你们有预算以及场地大小的限制。他的出席对你来说很重要,但是你希望这是一个只有亲近朋友在场的温馨婚礼,期待他们的理解。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
伴娘 计划 建议 宾客 朋友 婆婆 孩子 温馨 礼服 吐槽