做完美的婚礼男主角 新郎在婚礼前后一定要注意这8件事

编辑:luxingliang
2018-03-28来源于:YOKA时尚网
分享:
新娘,总是整个婚礼过程中最吸引人、最闪耀的“主角”,而新郎则多数默默站在旁边、甘当绿叶。针对新娘大婚之日的建议我们已经说过很多,那么新郎呢?你们要注意些什么呢?

Style Me Pretty.jpg

图片来源Style Me Pretty

1.修修指甲吧

你可千万别想当然的说:NO!太娘了吧!大老爷们修什么指甲啊?!婚礼上是不是有个环节叫互换戒指?当新娘伸出纤纤玉手之后,你却伸出了一双饱经风霜、都是死皮的手,是不是有点太煞风景了。在婚礼之前,抽个空,找个美甲师好好保养一下你的手吧,或者新娘去做指甲的时候顺便去修剪一下你自己的手,花不了多少时间的。

6c95fe41596319650514de11cef2b859.jpg

图片来源Rock My Wedding

2、别在单身派对上玩太high

婚礼前一晚都有单身派对的习俗,跟好哥们聚一聚,好好过完未婚前的最后一晚。很多人都会玩的很大,喝酒自然是必不可少的,但倘若你喝的酊酩大醉,第二天婚礼还是宿醉状态,可就坏了大事了。所以在单身派对上小酌几杯,不要太high是良策啊。

Funny Wedding Media.jpg

图片来源Funny Wedding Media

3. 设个闹铃

这个建议延续了上一条,经过单身派对的狂欢,第二天一定要定好闹铃,准时起床,别耽误了大事儿。

Weddingomania.jpg

图片来源Weddingomania

4.好好吃顿早餐

婚礼当天,新娘新郎作为主角,其实非常辛苦。早餐一定要吃好,因为这很有可能是你这一天吃的唯一一顿饭。

BuzzFeed Partner.jpg

图片来源BuzzFeed Partner

5.面子工程要做好,胡子刮干净。

这个不用多说了吧,平时不修边幅可以容忍,在大喜的日子蓬头垢面真是会大煞风景,脸洗干净,胡子修剪好,尤其是很多男人从来不注意的“鼻毛”,一定要剪掉!剪掉!剪掉!!

Martha Stewart Weddings.jpg

图片来源Martha Stewart Weddings

306a2a371c9f7fbe6cf7badb9e5a9417.jpg

图片来源Martha Stewart Weddings

6.拿出你最帅的装备来

婚礼这天应该是你最幸福的一天,也应该是你最帅的一天。

4f337b00a9fdbb20a19e4c5ae5abbd8d.jpg

图片来源Rock My Wedding

Rock My Wedding.jpg

图片来源Rock My Wedding

7.对婚礼的日程安排了如指掌

或许你在筹备婚礼的过程中完全是个“甩手掌柜”,并没有参与很多。但是你一定要对婚礼当天的日程了如指掌,这会让新娘倍感欣慰的。

Bridal Guide Magazine.jpg

图片来源Bridal Guide Magazine

8.别忘补充水分

多喝水、少生病,婚礼这天肯定忙的晕头转向,或许你没有时间坐下来好好吃个东西,但至少要保证喝够水,也可以让你身体保持在良好的状态。

分享:
相关阅读